|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

15.03.2008, 06:34

|  |  
	| 
				 Лебедку на Y-61 
 Paзжился по случаю лебедкой от ТLK-105. Теперь думаю, куда забубенить на Y-61? Вперед? Назад? Как? Уже долго думаю...C тоской вспоминаю старый добрый Y-60, где Warn стоял на переднем бампере.Может кто сталкивался с такой проблемкой?
 |  
| 

|  |      | 

15.03.2008, 10:53

|  |  
	| Не мудрствуя, я установку лебедки заказал дилеру, они перед передачей мне машины поставили на нее в своем сервисе хорошо мне знакомую по еще по Prado тайваньскую ComeUp 9000, что получилось - в соседней ветке на фото. Место для площадки на раме есть, немного помозговали они только чтобы рамку с роликами поставить, не нарушая балок в бампере. Вроде удачно вышло, и морду не испортили. Попозже, скорее всего, силовой бампер поставлю (когда штатный потеряет товарный вид от общения с природой). |  
| 

|  |      | 

15.03.2008, 15:10

|  |  
	| Анатолий ,  дилеры тебе через АВВА сервис ставили лебеду ?  Я заезжал к ним как-то, они мне хвастались как ее в бампер запрятали  на дизельном Патруле.   Неплохо получается.Хотели меня уговорить , я не поддался.  Не будет лишнего повода в еб..ня лезть.
 |  
| 

|  |      | 

15.03.2008, 16:56

|  |  
	| Лебедь девайс полезный. КомАп 9000 встает на нашу машину без гемора, только площадку небольшую на раму смастырить. Вид после установки не страдает. |  
| 

|  |      | 

16.03.2008, 01:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Homihus
 дилеры тебе через АВВА сервис ставили лебеду ? |  Не, Вадим, мне в АВВе не понравилось, что они ребра жесткости в бампере собрались резать. Поставили в Кугаре - вписали так, что резали только пластмасски, а стальные ребра целы. Так что можно даже демонтировать лебеду, номер опустить - и как будто ничего не было...(правда, я этого делать не собираюсь)

| 

Сообщение от Homihus
 ...Не будет лишнего повода в еб..ня лезть... |  Я специально в говны никогда не стремился, но несколько раз лебедка таки выручала - то раскоряченного грузовичка на витязевской дороге за корму выравнивал, то терранчика из речки добывал (этот Ромео привез подружку на романтическую прогулку и искал место, где меньше комаров - нашел... задница в воде по стекла, передок в воздухе комаров пугает...), а предыдущей зимой ментовский газик на Пологой из сугроба выдергивал. Ну и себя (Прадик был) пару раз лебедил. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  

|  
 |  
 |