|  
 | 
 |  
 | 

| Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |  
| 

|  |      | 

01.09.2005, 13:27

|  |  
	| 
				 Какую сигнализацию поставить на новый Ниссан Альмера? 
 Не могу выбрать сигнализацию, потом что ничего в них не понимаю. Посоветуйте - машина будет стоять у дома     
хотелось бы не оч дорого - долларов 250-350 |  
| 

|  |      | 

01.09.2005, 13:58

|  |  
	| Берите Томогавк! или любую другую с пейджером....И чтобы датчиков удары было хотя бы 3!
 |  
| 

|  |      | 

01.09.2005, 14:06

|  |  
	| А какую именно? их там куча    |  
| 

|  |      | 

01.09.2005, 14:42

|  |  
	| только не ставь Шерхан 5, говно а не сигналка реле залипают,глючит сильно. Рекомендую Стар лайн |  
| 

|  |      | 

01.09.2005, 14:49

|  |  
	| и не собиралась даже ))) не слышала о такой даже....выбираю между Fortress и Tomahawk
 с запуском по температуре - полезная вещь или так - ненужная фенечка?
 |  
| 

|  |      | 

01.09.2005, 16:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SUNNy
только не ставь Шерхан 5, говно а не сигналка реле залипают,глючит сильно. Рекомендую Стар лайн |  Не знаю что там у кого залипает... У меня стоит, пол года уже. Претензий нет. Все классно. Дальность - прекрасная. У товарища на мазде-3 тоже такая же стоит, аналогично. |  
| 

|  |      | 

01.09.2005, 22:16

|  |  
	| 
				 Re: Какую сигнализацию поставить на новый Ниссан Альмера? 

| 

Сообщение от ninese
Не могу выбрать сигнализацию, потом что ничего в них не понимаю. Посоветуйте - машина будет стоять у дома    хотелось бы не оч дорого - долларов 250-350
 |  ИМХО, никакую - штатной более чем достаточно, даже ИМХО достаточно иммобилайзера + ЦЗ (на самой простой комплектации).

почему я так думаю: от угона поможет только страховка, да и не угоняют алмеры, а от вандализма не поможет ничто, кроме пустого салона - потому как сначала разбивают стекло, а потом сигналка срабатывает. 
так же учти, что если сигналка часто срабатывает, это дает неплохой шанс увидеть бутылку на крыше утром от неуравновешенных, типа меня    а так же, перед установкой супер-сигналки, нужно продумать план действий в случае срабатывания. лично я ночью к машине не пойду - жизнь дороже   |  
| 

|  |      | 

01.09.2005, 22:58

|  |  
	| ИМХО. За указанные деньги. скорее всего найдете без автозапуска, За которым не гонитесь. Если нужна для открывания/закрывания - Фортресс тип 1. Отличается исключительной надежностью, хорошей элементной базой, качеством применяемых материалов. Для такой системы - 3 года гарантии - обычное дело. некоторые могут и пожизненную гарантию дать. Система действительно очень надежна в эксплуатации. |  
| 

|  |      | 

02.09.2005, 09:08

|  |  
	| ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!! |  
| 

|  |      | 

02.09.2005, 09:09

|  |  
	| ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом