|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
19.02.2008, 08:24
|
|
Нужен совет
Уважаемые коллеги.подскажите существует ли какой-нибудь слив воды дождевой и где он...Не могу понять откуда у меня под местом пассажира скапливается вода под ковриком?Может кто подскажет в чем беда.Как-будто что забилось-какой-то дренаж.  Спасибо
|
|
|

# 2
19.02.2008, 11:01
|
|
Смешно,но плакать хочется
Ну что,коллеги-будете смеяться,но смешного то мало.Причина в некачественной установки мультилока на капот у тех же официалов,чтоб им пусто было  Варварски сделана дыра и вот по кожуху тросика мультилока водичка талая и дождевая течет ручьем в салон.Устраним то легко.но зачем такое отношение к своей работе у этих.....Ко всему прочему ушло 3 дня на поиски причины-ведь не мог даже представить такое.
|
|
|

# 3
19.02.2008, 11:02
|
|
ну хорошо что нашел. А исполнители что говорят - будут устранять, или ты забил на это?
|
|
|

# 4
19.02.2008, 11:37
|
|
Причина в некачественной установки мультилока на капот у тех же официалов,чтоб им пусто было
|
Сочуствую. 
Но это лишний раз подтверждение что у официалов ставить дополнительное не надо ничего,за исключением если на скидку дают типа шумоизоляции .
Кстате они хоть два замка на капот поставили?
|
|
|

# 5
19.02.2008, 12:03
|
|
ответ
Устранение заняло 5 мин с помощью автозамазки,ну и 2-3 часа на разборку всего зачистку появившейся ржавчины,покраску.А к официалам я больше не езжу и далеко не из-за этого.раньше уже принял такое решение-машинка дороже,чем успокаивать себя тем,что обслуживаешься у диллера.замок на капот один стоит-но судя по вышеизложенному-к счастью,а то б утонул...  А 3 дня искал-так думал течет печь-разобрал.добрался до всего-оказалось не печь(морозов то не было водичка плескалась)Собирать пока не стал-потратил все время на поиски,завел ,прогрел стал снег таять,ну и потекло,потекло....На радостях,что нашел сегодня точно выпью.
|
|
|

# 6
19.02.2008, 12:15
|
|
замок на капот один стоит-но судя по вышеизложенному-к счастью,а то б утонул
|
Ну и хорошо
КМК я бы вам посоветывал переделать и поставить два электромеханических замка по краям,уж больно широкий,тяжелый и здоровый капот у наших машин.Один замок все таки со временем ,а иногда сразу ,плохо "держит"(если можно употребить такое слово) капот.Это не только мое мнение ,но и большинства установщиков сигнализации,которым я пока доверяю.  Да степень защищенности машины увеличивается.
|
|
|

# 7
19.02.2008, 14:21
|
|
Сергей, твой мультилок на капот с водой в салоне это просто цветочки. Ща про мультилоки наберу в теме у кого что ломалось такой текст, от которого у многих защемит в одном месте. Короче, ждите...
|
|
|

# 8
19.02.2008, 16:51
|
|
Коль уж тема про мультилок возникла то у меня тоже один! Данный девайс достался по наследству вместе с мультилоком раздатки и АКПП в комплекте! Считаю данные девайсы полной глупостью и совершенно бесполезными вещами! Только не рассказывайте про угонщиков! Патруль им не нужен! Ну разве что они угонщики - экстрималы! От вандализма он тоже не спасает! Так вот у меня помимо трёх лишних ключей на связке и двух "вечно не в тему" штырей данные девайсы никоим образом не задействуются! Хотя нет была польза - один раз тащил товарища на Транзите а у него стальной буксирный трос так вот пришлось этим штырём трос закрепить! Ну а остальное в теме про мультлоки тоже выложу))))))))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|