|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
08.09.2005, 11:03
|
|
ПОМОГИТЕ, кто знает
HELP!!!!!
У брата 3 хвоста в универе. Я его перевожу в другой вуз. Но все равно на 1 курс. И там и там отсрочка предоставляется. Ему 18 лет исполнилось 2 сентября. В этом вузе у него была уже отсрочка? или ее дали бы 1 октября (начало призыва). Говорят, что типа, чтоб ее не потерять, нужно не поступать заново в другой вуз. а переводиться, тогда по закону отсрочка сохраняется. В новом вузе говорят, что поступайте к нам мы вам дадим свою отсрочку. Короче, типа нельзя ему просто отчислится из прошлого, а надо только переводом.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
http://www.club-nissan.ru/forums/vie...=4302&start=40
|
|
|

# 2
08.09.2005, 11:39
|
|
Отсрочка предоставляется один раз на период обучения. Даже если оно длилось 2 месяца. Как только человек свое обучение в первый раз закончил (т. е. документы из ВУЗ-а забрал по той или иной причине) отсрочке капут.
Перевод в другой ВУЗ - вопрос спорный и может толковаться двояко. К сожалению это отдается на усмотрение военкоматов.
Рекомендую если его вышибают устроить академ. отпуск на год. Но суетиться надо было еще весной.
|
|
|

# 3
08.09.2005, 12:29
|
|
Только перевод!!! У меня было такое же, мне сразу сказали, если отчислишься, сразу в армию, даже если принесёшь док-ты из нового инста!
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|