|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

28.07.2015, 13:16

|  |  
	| 
				 Направляющие суппорта 
 Добрый день. Подскажите. На переднем суппорте (справа), нижняя направляющая у вас с резиновой вставкой или нет? я заметил что верхняя без резинки, и с левой стороны что нижняя что верхняя без резинки. Решил поставить обычную без резинки т.к. от резинки направляющая туго ходит. Теперь думаю.  у всех ли так или это у меня левая нижняя направляющая была слева 

|  
| 

|  |      | 

28.07.2015, 13:32

|  |  
	| kirukato, ничего не понятно,какие резинки?пыльники что ли или прочто ты спрашиваешь? 

|  
| 

|  |      | 

28.07.2015, 18:00

|  |  
	| на нижней направляющей одета резинка (не пыльник а на самой направляющей) типа так      та что справа

|  
| 

|  |      | 

28.07.2015, 18:48

|  |  
	|  
Вроде наши вот так выглядят
				__________________Поделюсь скидкой при регистрации в магазин Ulmart...

|  
| 

|  |      | 

28.07.2015, 19:02

|  |  
	| ну да, такие и поставил.. 
 Подскажите еще по колодкам на перед)  т.к. не понимаю почему по вину

VIN: SJNBAAN16U2653861

в экзисте пишет в характеристиках что с АБС (но по факту без АБС). Я заказал колодки TRW (они 124 мм) не подойдут ко мне ? те что стоят щас были видимо 127 и их пришлось хорошо пилить с краев т.к. они клинят и туго ставились (почти с молотка). Тут на форуме есть ветка про колодки и там написали что с АБС нужны колодки 124, без АБС - 127. Но по такой логике, смысл брать на машину без АБС колодки 127мм и потом их пилить до 124 ?

|  
| 

|  |      | 

28.07.2015, 20:07

|  |  
	| Нет на машины без АБС 127 мм и пилить ничего не нужно. 124 мм болтаются и разбивают направляющие суппорта. Колодки + противоскипные пластины устанавливаются плотно без люфта. я думаю нужно почистить скобу суппорта, пластинки, а потом, смазать их. разницу в  3 мм ты даже кувалдой не забъёшь.
 ps/ Пиши в соответствующих темах не плоди новых. Иначе дядя модератор будет ругаться.

|  
| 

|  |      | 

28.07.2015, 20:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gn0m
 Вроде наши вот так выглядят |  Да, только слово FEBEST нужно убрать везде, всюду и отовсюду и вообще выкинуть его из головы и запомнить как отче наш - фебест ЗЛО!
				__________________"опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм" (с)

|  
| 

|  |      | 

28.07.2015, 21:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от supras2302
 Да, только слово FEBEST нужно убрать везде, всюду и отовсюду и вообще выкинуть его из головы и запомнить как отче наш - фебест ЗЛО! |  это да, их пыльники направляющих ходят ровно 10 т. км Оригинальные прошли уже 140 и состояние лучше новых febest. 

У кого был опыт по возврату не подходящих деталей в экзисте ? заказал колодки на перед по вину, пришли, но в описании написано что они 124мм, сейчас понимаю что нужны 127мм.

|  
| 

|  |      | 

28.07.2015, 21:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kirukato
 это да, их пыльники направляющих ходят ровно 10 т. км Оригинальные прошли уже 140 и состояние лучше новых febest. |  У мну до сих пор стоят родные, и передние и задние, пробег почти 280 тысяч.

| 

Сообщение от kirukato
 У кого был опыт по возврату не подходящих деталей в экзисте ? |  У меня был. Пришел с паспортом, с бумажкой и с деталькой и все вернул взад им    Вернули деньги, без проблем.
				__________________"опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм" (с)

|  
| 

|  |      | 

28.07.2015, 21:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от supras2302
 У мну до сих пор стоят родные, и передние и задние, пробег почти 280 тысяч.
 У меня был. Пришел с паспортом, с бумажкой и с деталькой и все вернул взад им
  Вернули деньги, без проблем. |  ок. спс.

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |