|  
 | 
 |  
 | 

| «У Сервис+» NISSAN (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра У Сервис+ "NISSAN". |  
| 

|  |      | 

03.02.2008, 14:01

|  |  
	| 
				 Чем отличается масло NS-1 от NS-2 . 
 Ни кто не может конкретно сказать можно ли лить масло NS-2 вместо  NS-1 . Конкретно машина Ниссан примера 2001г. Двигатель QR20 коробка вариатор. Еще интересует их совместимость при частичной замене. |  
| 

|  |      | 

04.02.2008, 10:24

|  |  
	| Добрый день.Для автомобилей Р12 разрешено использование только масла NS-1.
 Совместимость не прописана, если будет желание произвести эксперимент проводите, максимально на что потом можно попасть это на замену вариатора в сборе. Выбор за вами.

__________________Директор сервисного центра У Сервис+
 Люблинская ул. д.60
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2008, 12:11

|  |  
	| Я понял, что вы не знаете чем они отличаются. Тогда спрошу  проще, куда вы заливаете NS-2? |  
| 

|  |      | 

04.02.2008, 14:13

|  |  
	| NS-2 заливают в Кашкай и новый X trail, это что то изменит для Примьеры? 
				__________________Директор сервисного центра У Сервис+
 Люблинская ул. д.60
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2008, 14:49

|  |  
	| Чем то принципиальным вариаторы этих машин отличаются? В них нельзя заливать NS-1? 
Спасибо за ответы , на канистрах одни иероглифы, в форумах только 'я бы не лил или залил пока работает'. Хотелось бы разобраться.   
Единственную техническую информацию нашел тут http://akira-oil.com/products/cars/s...de/nissan/ns1/ 
 Очень похожие жидкости по описанию. |  
| 

|  |      | 

04.02.2008, 14:56

|  |  
	| Может есть возможность узнать более конкретно у первоисточника? Раз у вас официальный сервис. Как я понимаю ns-2 выпускают недавно и могли не записать в инструкцию по примере. К слову сказать на тойоте тоже было написано дикстрон 2 , но синтетику дикстрон 3 лить ведь можно. |  
| 

|  |      | 

06.02.2008, 12:43

|  |  
	| Ну спасибо за информацию . |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Вопрос дилеру Nissan
	> «У Сервис+» NISSAN (г. Москва)

|   |  

|  
 |