|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
11.02.2008, 09:13
|
|
про электрику (подсветки в салоне)
На выходных решил от нечего делать поменять лампочки. (парочка ламп перегорела.
Разобрал фактически всю панел. и появились следующие вопросы.
1. В бардачке фактически как я понял место под подсветку есть , но самого цоколя ,и проводов которые подводяться нету. Что делать (в принципе она нафиг не нужна подсветка мне но хочется сделать ( может от друкого авто какого нибудь приспособить ?
2. Добрался до приборной доски. увидел 7 мест где не стоят лампочки (пустые мета). Такие как открытые двери, вроде уровень омывающей жидкости, ну и тому подобное. Вопрос - стоит ли заморачиваться ставить? Может конструктивно они предусмотрены но функционально у меня они отсутствуют.Как проверить ?
3.В освещении багажника (у меня седан) нашел где лампа стоит , одна , но вроде есть место и подводка под вторую лампу. ск лампочек должно быть для освещения багажника?
Да, кстати . в некоторых постах увидел спрашивают про подсветку лампочек. Так вот во что мне обошлось
на сами кнопки у меня идет 2 лампочки маленькие (одна- подсветка,вторая вкл/выкл. Лампочки нашел в ТЦ Москва , по 120 руб .. дорого , фактически получаеться на кнопках поменять лампы- 500р . купил 2 шт. а потом подумал ну надо делать так делать , заехал в сервис к знакомым, и просто поменял у них сами лампы- цоколь остался старый отдал 100 р за 2 шт( потом вообще понял что можно самим было бы поменять ( если кому надо - расскажу)
|
|
|

# 2
11.02.2008, 11:28
|
|
Про то что ты поменял это я понял а вот как и тому подобные нюансы не очень ясно... и я так понял что второй абзац твоего поста это про подсветку кнопок печки?.... да кстати печка то у меня не такая как у тебя!!!!!! так что наверное зря у тя спрашиваю что да как!!!;)
|
|
|

# 3
11.02.2008, 11:44
|
|
Сообщение от imenynet
 Про то что ты поменял это я понял а вот как и тому подобные нюансы не очень ясно... и я так понял что второй абзац твоего поста это про подсветку кнопок печки?.... да кстати печка то у меня не такая как у тебя!!!!!! так что наверное зря у тя спрашиваю что да как!!!;)
|
Вижу ты тоже с ДМД, подьезжай- посмотрим  . принцип не отличаеться разборки как мне кажется что на 10 что на 11 , если только совсем малость. 
|
|
|

# 4
11.02.2008, 11:55
|
|
ок .. обязательно подъеду  ...но это не раньше марта...да и кстати нужно как нить устроить съезд клаберов)))))))))))))) да на счет печки у тебя если не ошибаюсь нужно крутить что бы поменять режим обдува...а у меня то в виде "магнитоллы" тобишь кнопочки нажимать ((((
|
|
|

# 5
11.02.2008, 14:44
|
|
Я вот на Пэ 10 недавно менял лампочки в переключателях откр/закры окон)) нужен был только паяльник, две хрени, олово и флюз чоли как то так называется, и лампочки 10 руб. / за штуку)) OSRAM, то ли 1,2W толи 2,3W)) вот. Правда это на Пэ10))
А да еще около 1 часа свободного времени елси не торопится)))
Всего рублей 80 получилось)
|
|
|

# 6
11.02.2008, 14:44
|
|
Сообщение от Challenger 850
 1. В бардачке фактически как я понял место под подсветку есть , но самого цоколя ,и проводов которые подводяться нету.
2. Такие как открытые двери, вроде уровень омывающей жидкости, ну и тому подобное.
|
1. Сними бардачок целико и увидишь цоколь, который в штатное гнездо вставляется. Кстати, заодно проверишь состояние салонного фильтра.
2. Открытые двери и уровень полезные лампочки, штатно на всех P11 подключены.
|
|
|

# 7
11.02.2008, 16:22
|
|
Сообщение от Iron Felix
 1. Сними бардачок целико и увидишь цоколь, который в штатное гнездо вставляется. Кстати, заодно проверишь состояние салонного фильтра.
2. Открытые двери и уровень полезные лампочки, штатно на всех P11 подключены.
|
В том то и дело что бардачек снял и там только дырка под цоколь, проводки никакой не подходит... 
2. на открываие дверей лампу ставил - нифига не срабатывала .. 
|
|
|

# 8
11.02.2008, 17:07
|
|
|
|
|

# 9
11.02.2008, 21:58
|
|
Чудеса какие-то...
|
|
|

# 10
12.02.2008, 09:01
|
|
Сообщение от imenynet
 чето я не понял...вы ща про какую лампу говорите)))) ....
|
1. про лампу в бардачке
2. про лампу на панели приборов - где загорается когда двери открыты
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
|