Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Challenger 850 вне форума Challenger 850    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   11.02.2008, 09:13
По умолчанию про электрику (подсветки в салоне)
На выходных решил от нечего делать поменять лампочки. (парочка ламп перегорела.
Разобрал фактически всю панел. и появились следующие вопросы.
1. В бардачке фактически как я понял место под подсветку есть , но самого цоколя ,и проводов которые подводяться нету. Что делать (в принципе она нафиг не нужна подсветка мне но хочется сделать ( может от друкого авто какого нибудь приспособить ?
2. Добрался до приборной доски. увидел 7 мест где не стоят лампочки (пустые мета). Такие как открытые двери, вроде уровень омывающей жидкости, ну и тому подобное. Вопрос - стоит ли заморачиваться ставить? Может конструктивно они предусмотрены но функционально у меня они отсутствуют.Как проверить ?
3.В освещении багажника (у меня седан) нашел где лампа стоит , одна , но вроде есть место и подводка под вторую лампу. ск лампочек должно быть для освещения багажника?

Да, кстати . в некоторых постах увидел спрашивают про подсветку лампочек. Так вот во что мне обошлось
на сами кнопки у меня идет 2 лампочки маленькие (одна- подсветка,вторая вкл/выкл. Лампочки нашел в ТЦ Москва , по 120 руб .. дорого , фактически получаеться на кнопках поменять лампы- 500р . купил 2 шт. а потом подумал ну надо делать так делать , заехал в сервис к знакомым, и просто поменял у них сами лампы- цоколь остался старый отдал 100 р за 2 шт( потом вообще понял что можно самим было бы поменять ( если кому надо - расскажу)
imenynet вне форума imenynet    
Начинающий клаббер
Старый #2   11.02.2008, 11:28
Про то что ты поменял это я понял а вот как и тому подобные нюансы не очень ясно... и я так понял что второй абзац твоего поста это про подсветку кнопок печки?.... да кстати печка то у меня не такая как у тебя!!!!!! так что наверное зря у тя спрашиваю что да как!!!;)
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   11.02.2008, 11:44
Сообщение от imenynet Посмотреть сообщение
Про то что ты поменял это я понял а вот как и тому подобные нюансы не очень ясно... и я так понял что второй абзац твоего поста это про подсветку кнопок печки?.... да кстати печка то у меня не такая как у тебя!!!!!! так что наверное зря у тя спрашиваю что да как!!!;)
Вижу ты тоже с ДМД, подьезжай- посмотрим. принцип не отличаеться разборки как мне кажется что на 10 что на 11 , если только совсем малость.
Начинающий клаббер
Старый #4   11.02.2008, 11:55
ок .. обязательно подъеду...но это не раньше марта...да и кстати нужно как нить устроить съезд клаберов)))))))))))))) да на счет печки у тебя если не ошибаюсь нужно крутить что бы поменять режим обдува...а у меня то в виде "магнитоллы" тобишь кнопочки нажимать ((((
zhirkovka вне форума zhirkovka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   11.02.2008, 14:44
Я вот на Пэ 10 недавно менял лампочки в переключателях откр/закры окон)) нужен был только паяльник, две хрени, олово и флюз чоли как то так называется, и лампочки 10 руб. / за штуку)) OSRAM, то ли 1,2W толи 2,3W)) вот. Правда это на Пэ10))
А да еще около 1 часа свободного времени елси не торопится)))
Всего рублей 80 получилось)
Iron Felix вне форума Iron Felix    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Зеленоград; Авто: Primera P11E CD20T, Altima U13U KA24DE, Largo W30 KA24DE
Старый #6   11.02.2008, 14:44
Сообщение от Challenger 850 Посмотреть сообщение
1. В бардачке фактически как я понял место под подсветку есть , но самого цоколя ,и проводов которые подводяться нету.
2. Такие как открытые двери, вроде уровень омывающей жидкости, ну и тому подобное.
1. Сними бардачок целико и увидишь цоколь, который в штатное гнездо вставляется. Кстати, заодно проверишь состояние салонного фильтра.
2. Открытые двери и уровень полезные лампочки, штатно на всех P11 подключены.
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   11.02.2008, 16:22
Сообщение от Iron Felix Посмотреть сообщение
1. Сними бардачок целико и увидишь цоколь, который в штатное гнездо вставляется. Кстати, заодно проверишь состояние салонного фильтра.
2. Открытые двери и уровень полезные лампочки, штатно на всех P11 подключены.
В том то и дело что бардачек снял и там только дырка под цоколь, проводки никакой не подходит...
2. на открываие дверей лампу ставил - нифига не срабатывала ..
Начинающий клаббер
Старый #8   11.02.2008, 17:07
Сообщение от Challenger 850 Посмотреть сообщение
В том то и дело что бардачек снял и там только дырка под цоколь, проводки никакой не подходит...
2. на открываие дверей лампу ставил - нифига не срабатывала ..
чето я не понял...вы ща про какую лампу говорите))))....
Iron Felix вне форума Iron Felix    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Зеленоград; Авто: Primera P11E CD20T, Altima U13U KA24DE, Largo W30 KA24DE
Старый #9   11.02.2008, 21:58
Чудеса какие-то...
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   12.02.2008, 09:01
Сообщение от imenynet Посмотреть сообщение
чето я не понял...вы ща про какую лампу говорите))))....
1. про лампу в бардачке
2. про лампу на панели приборов - где загорается когда двери открыты
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera