Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
MaxVMR вне форума MaxVMR    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Оха на Сахалине; Авто: N-Patrol Y60 TD42 МКПП body 1" sus. TD-6" Ar.Tr. AT405
Старый #1   27.12.2008, 08:18
По умолчанию Скачет температура на TD42!
У меня такая беда: Давненько уже печка плоховато греет но терпимо, а ща еще вот одна беда появилась, едиш се никого не трогаеш и вдруг раз и температура поползла вверх, а печка либо греет сильнее в этот момент либо негреет вообще. Термостат менял ужо дважды... Если идеш на пятой за 100 км/ч то темпер в норме, как сбавляеш скорость так начинается... И еще у мня на машине ток одна печка была я вторую поставил так она либо чуть тепленькая либо холодная... Я вот що думаю мож помпа водяная крякнула... Помогите кто чем может подскажите че делать то? Спасибо!
КЛИМ вне форума КЛИМ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   27.12.2008, 13:04
Поезди с одной печкой (основной) , понаблюдай .
Jmot вне форума Jmot    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   27.12.2008, 14:32
Было нечто подобное на WW жуке, когда растрескалось посадочное место крыльчатки на валу помпы (крыльчатка-пластиковая). И еще как вариант - воздушная пробка гуляет)
MaxVMR вне форума MaxVMR    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Оха на Сахалине; Авто: N-Patrol Y60 TD42 МКПП body 1" sus. TD-6" Ar.Tr. AT405
Старый #4   29.12.2008, 05:07
Езжу с одной наблюдаю тоже, оно у меня появилось и до установки второй печки... Кстате иногда все нормально бывает... Мож действительно крыльчатка на валу проскакивает...
Vaha
Старый #5   29.12.2008, 06:40
Сообщение от MaxVMR Посмотреть сообщение
Езжу с одной наблюдаю тоже, оно у меня появилось и до установки второй печки... Кстате иногда все нормально бывает... Мож действительно крыльчатка на валу проскакивает...
...при проскальзывании крыльчатки на валу (ни разу не видел и сомневаюсь, что бывает) - вы моментально закипите 100% (вопрос о крыльчатке помпы, как я понял)...
...про нестабильность работы печки - ищите способ выгнать "пузырь" или ставьте на патрубок электропомпу и будет "Ташкент"...
MaxVMR вне форума MaxVMR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   29.12.2008, 15:50
Про печку то я понял уже, а что делать с растущей температурой движка?!
honda333 вне форума honda333    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   29.12.2008, 17:36
Поменяй прокладку под головкой и будет все работать,уверен на 95%
MaxVMR вне форума MaxVMR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   29.12.2008, 18:03
Хорошо, попробую...
kaouri вне форума kaouri    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   29.12.2008, 18:17
Может быть сначала проверить корректность показаний прибора выносным термометром?
Когда на SD33T указатель температуры ушел в "красную зону", то сначала проверил температуру на патрубках радиатора электронным термометром, оказалось все нормально, потом просто пришлось поменять приборную панель - глючил сам прибор (датчик температуры менял 3 раза безрезультатно).
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Tver; Авто: Nissan patrol Y61 2001 ZD30 МКПП ЛЁХАчип
Старый #10   29.12.2008, 18:30
...при проскальзывании крыльчатки на валу (ни разу не видел и сомневаюсь, что бывает) - вы моментально закипите 100% (вопрос о крыльчатке помпы, как я понял)...
Такая "шляпа" у меня была на УАЗе, мозги полоскал неделю, потом начал реально кипеть!
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol