|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

04.04.2008, 19:07

|  |  
	| 
				 замена механики на автомат 
 Добрый вечер, подскажите пжлста взаимозаменяемы ли механика и автомат на патруле в 60м кузове тд42 1992год. |  
| 

|  |      | 

04.04.2008, 19:23

|  |  
	| Они не могут быть взаимозаменяемыми т.к. влекут кучу переделок! Но если взять АКПП с автомобиля с таким же двигателем то поставить можно! Для этого нужно - АКПП, гидротрансформатор, маховик, Рычаг селектора, Педальный узел, жгут проводов АКПП,радиатор от авто с АКПП,  возможно задний редуктор! Тока зачем это вам? Народ вон боготворит механику! Да и где гарантия что вам попадётся автомат в живом состоянии? При таком поклонном возрасте это большой риск потому как проверить его можно будет только после установки! |  
| 

|  |      | 

05.04.2008, 09:12

|  |  
	| Спасибо, езжу в основном по городу, от механики мягко говоря не очень приятные ощущения. |  
| 

|  |      | 

13.11.2014, 06:22

|  |  
	| Подниму тему из загашника.Кто-нибудь доделал подобную операцию до конца?
 Я так понимаю в случае с 08 годом, к посту выше надо добавить мозги двигателя и автомата, а также салонную косу проводов.
 |  
| 

|  |      | 

13.11.2014, 22:53

|  |  
	| Я бы вот поменял бы свой автомат на механику, причем с удовольствием. Мож кто делал, ткните пальцем. Спасибо. С уважением. |  
| 

|  |      | 

14.11.2014, 00:28

|  |  
	| Мы делал   
Что надо рассказать? 
Или может сделать?  
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

14.11.2014, 09:43

|  |  
	| konfliktlolog, проще машинами поменяться. Я одного клубня минского прокатил на своем автомате - сказал, что сильно задумался о смене машины на такуюже с акпп |  
| 

|  |      | 

14.11.2014, 10:30

|  |  
	| Этот минский клубень я  |  
| 

|  |      | 

14.11.2014, 20:55

|  |  
	| Доделал,  проводку не трогал мозги движка тоже(влечет смену ключа и соответственно всех личинок, а вообще жить не мешает, и автомат без ключа перещелкивает) мозги акпп соответственно нужны. Карданы тоже меняются. На данный момент проблема одна (не был подключен контур охлаждения к основному радиатору) и в случае бездорожья жгет масло в акпп. |  
| 

|  |      | 

17.11.2014, 10:17

|  |  
	| melkij, Спасибо |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |