Ну вот наконец то я поставил нормальные туманки.
К сожалению про фотик вспомнил только в момент установки, так что извиняйте.
Думаю что у многих возникает проблема с треснувшими стеклами противотуманок. А плюс еще хочется ксенончик поставить себе!
Проблему решил так:
Заказал в интернете противотуманки ProSport
http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=46444
Цена 4000 рублей с доставкой.
Через неделю пришли фары. Внешний вид нормальный, качество на 4. Устройство такое: пластиковый корпус со стеклом под которым установлены ангельские глазки. Внутри корпуса стоит цилиндр с одной стороны которого стоит линза, с другой стороны стоит алюминиевая крышка на двух болтах. Минусы фары - нет ни одной уплотнительной резинки на крышках, нет пыльника между пластиковым корпусом и корпусом цилиндра(фары).
Хочу ксенон!!! Сказано - сделано!
Пошел в магазин. Купил две лампочки под H3 и два блока розжига. Бюджет 2500 рублей.
Дальше руки и желательно прямые!
Пришлось немного поработать дреммелем и обточить юбку лампочки, так как она не входила на посадочные места внутри фары.
Следующей проблемой было то, что провода на лампочке и ее цоколь гораздо выше чем высота задней стенки. В результате крышка фары не ставилась на место. Пришлось взять сверло на 8 и просверлить в крышке дырку. В дыру просунул провода, слегка подрезал пыльник лампочки и все это установил на место. Так как пыльник лампочки не закрывал полностью крышку, то пришлось уплотнить изолентой. Хотел сначала поставить пыльник от рулевой рейки какого нибудь тазика, но 9 мая все магазины были закрыты, а руки сделать чесались.
Дальше слегка погеморройничал с бампером в гараже, так как клипсы крепления уже разбиты от времени.
Под бампером есть прекрасная балка, на которую очень удачно встали блоки розжига. Крепили холодной сваркой.
Ангельские глазки подключил к габаритам головной фары. На самой фаре подпаялся к разветвлению габаритов и вывел провод с фишкой в бампер.
Дальше установка бампера и красота неописуемая.
С фарами не сфотографировал, выложу завтра.
P.S.: когда снял левую фару долго и громко ругался грубой нецензурной бранью! Су..ки сервисники, которые перебирали мне двигатель, стащили у меня оригинальные блоки розжига и поставили на фару какую то китайскую мудню, которая болтается на одном болтике, да еще и с балластными блоками. Блоки стояли оригинальные до сервиса - это я знаю точно, потому что разбирал фары. На неделе пойду сжигать этот гребанный сервис, вместе с ремонтниками.
С уважением ко всем читателям!