|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
26.12.2007, 19:14
|
|
аудио усилитель на патрол
Здравствуйте кто ставил усилитель, подскажите пожалуйста куда лучше его ставить!!если можно с фото!!
|
|
|

# 2
27.12.2007, 14:41
|
|
фото нету, но практически только пара нормальных мест. Усил для фронта поставил под водительское сиденье, работает нормально, не перегревается, несмотря на то что класс АВ и без вентиляторов. Модель Genesis Dual Mono. Саб качает Genesis Profile Sub, стоит снизу под бардачком, параллельно полу, выпирает на пару тройку миллиметров вниз, но не мешает.
Но вообще сейчас мне кажется, что лучше хороший, но не слишком дорогой пятиканальник класса D под водительское сиденье сунуть, четыре канала на поканальное усиление фронта, а один на саб. Больше для Патруля наверно не стоит, потому как бывают такие броды, что вода по полу плескает, т.е. кирдык усилу наступит от КЗ 
|
|
|

# 3
27.12.2007, 16:21
|
|
Сообщение от Vider
 ....бывают такие броды, что вода по полу плескает....
|
Извините, что не в тему, Андрей, а как потом воду сливаете???
Федор, Вы какой усилитель планируете ставить? Двух, Четырех, Пяти канальный??? Один или несколько??? Фирма и наименование (легче понять размеры). Вы хотите его скрыть от посторонних глаз или наоборот, выставить на показ?. Если бы Вы, поконкретнее сформулировали свои требования, то советов (как мне кажется) могло быть больше. 
|
|
|

# 4
27.12.2007, 16:29
|
|
если просто хочется усилок, то мне кажется пофиг куда его ставить...места много, но под сидением оптимально
а если мутить нормальную систему(штук на 10 грина), то место только 2, а именно: делать либо фальш пол(можно из стекла) в багажнике и прятать под него все хозяйство, либо делать вертикальный подиум от пола багажника до потолка притык к стеклу в задней боковине...слева или справа это дело вкуса...если электроники много, то можно и слева и справа
второй вариант более практичен, вся красота на виду и в тоже время функциональность багажника не теряется(уменьшается тока  )
|
|
|

# 5
27.12.2007, 21:14
|
|
Дима, вода просто высохла, после того, как поднял обивку пола - такой глубокий брод один раз был, давно уже. Сохла машина три дня, благо было очень жарко и сухо.
Женя, если "городить штук на 10 грина" с подиумом в багажнике, то придется минимум 1 сиденье заднее снять. Я и так правда снял, потому что летом временами места не хватало для народа, лодки, мотора и прочего шмурдяка. Фальшпол из стекла ИМХО накернится на первой же серьезной кочке, когда хайджек подпрыгнет и йопнется на всю эту красоту 
|
|
|

# 6
27.12.2007, 22:05
|
|
|
|
|

# 7
27.12.2007, 22:36
|
|
Мда куда ж я такую красоту запихну в свой коротыш.))
|
|
|

# 9
28.12.2007, 07:18
|
|
Я очень люблю музыку, но Патруле я езжу по очень разным местам. И если в багажнике поставить конструкцию, как на рисунке в посте d-harley, то во-первых она накернится в первый же выезд, а во-вторых куда класть шмурдяк нужный?
Мой примерный набор шмурдяка:
1. Хайджек;
2. Трапики (которые типа сендтраки, только самодельные);
3. Компрессор;
4. Мангал;
5. Лодка;
6. Мотор;
7. Причиндалы для лебедки (стропа, веревка, блок, пульт и т.д.);
8. Болотники;
9. Палатка;
10. Еда.
|