|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
12.12.2007, 13:52
|
|
Багажник открывается сам(
У меня микроб в комплектации люкс, с комфортным доступом в машину. так вот если на улице от +1 до - 3 градусов багажник открывается сам((( т.е. замок . На сервисе все смотрели, все работает) а кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
|
|

# 2
12.12.2007, 14:24
|
|
Проясните написанное, как сам открывается?
|
|
|

# 3
12.12.2007, 14:54
|
|
Кажется про это писали что это баг кнопки замка багажника. Или не кнопки, а собственно электрозамка.
Должны по гарантии менять однако.
|
|
|

# 4
12.12.2007, 18:26
|
|
Открывается пятая дверь? И остается в нефиксированном положении?
Кстати, очень полезно во всех смыслах блокировать двери после посадки в салон. Тогда ничего не откроется без вашего ведома... да и с точки зрения сохранности вещей очень хорошо - на светофорах и в пробках случаи разные бывают.
|

# 5
13.12.2007, 18:56
|
|
а можно просто замок немного подкрутить, сместить
|
|
|

# 6
20.12.2007, 21:26
|
|
К вопросу о багажниках в Микре....
У меня немного другая проблема, но тоже относительно багажника. На скорости больше 80 км/ч перодически загорается лампочка, что багажник открыт. На сервисе никаких неполадок не выявили, но мне как-то боязно, вдруг на ходу откроется? Может подскажет кто?
|
|
|

# 7
21.12.2007, 09:26
|
|
Лампочка одна на все двери. Т.е. загорается именно она? Попробуйте ездить с заблокированными дверями и посмотреть, будут ли изменения. В любом случае нужно заявить дилеру о необходимости проверки и, скорее всего, замены замка задней двери.
|

# 8
21.12.2007, 16:03
|
|
большое спасибо за рекомендации. Скорее всего, действительно нужно снова обращаться к дилеру. Я ведь всегда езжу с заблокированными дверями. Я решила, что это багажник, потому что на компьютере горит, что открыт именно багажник...
|
|
|

# 9
21.12.2007, 16:44
|
|
Странно... неужели в новых машинах индикатор сделан для каждой двери?
|

# 10
21.12.2007, 16:50
|
|
да она у меня не новая - 2005 года. На экране компьютера нарисована машинка с открытой задней дверью.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|