|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
15.02.2008, 20:09
|
|
а вы сколько раз?
Во время рабочего дня женщины думают о сексе 34 раза, показал недавний опрос. Если взять в расчет стандартный рабочий день, выходит, что мысли об интимной близости посещают представительниц прекрасного пола каждые 15 минут. В опросе, призванном выявить уровень сексуальной удовлетворенности женщин, приняли участие 1000 представительниц слабого пола. Около половины из них выразили недовольство интимной сферой своей жизни, заявив, что думают о сексе на работе. Более того, семь из 10 опрошенных женщин признались, что фантазируют на тему сексуальных отношений по часу в день, сообщает Daily Record.
Если не считать их собственных партнеров, самым распространенным объектом сексуальных фантазий женщин являются знаменитости. Затем следуют незнакомцы, которых женщины случайно встретили на улице, а также бывшие любовники. 53% признались, что им нравится коллега по работе, а 36% заявили, что у женщины должно быть офисное увлечение, чтобы за мыслями о нем коротать время, проводимое дома.
зы: пащитаю в панидельнег 
|
|
|

# 2
15.02.2008, 20:15
|
|
ДумаДь, не значит - делать, Ташечко.
Но если думать, то у меня доходит до нескольких раз в минуту. В зависимостЕ аттаво, сколько звонков и устных обращений поступает. Думаешь: "ат'ипитесь, ат'ипитесь, и ты тоже, и ты" и т.п.
|
|
|

# 3
15.02.2008, 20:24
|
|
Мля,а у меня одни мужики работают 
|

# 4
15.02.2008, 20:26
|
|
Сообщение от Tasha
 женщины думают о сексе 34 раза, показал недавний опрос....
|
опрос проводился в женской тюрьме, среди женщин уже отсидевших 5 и более лет
|
|
|

# 5
15.02.2008, 20:29
|
|
Сообщение от Roberta
 опрос проводился в женской тюрьме, среди женщин уже отсидевших 5 и более лет
|
похоже на это! Я всегда считал что мужикина эту тему больше повешены) И что у прекрасного пола с этим сложнее, судя по их реакциям иногда)
|
|
|

# 6
15.02.2008, 20:34
|
|
странная статистика. похоже, основана на расшифровке стенограмм немецкой порнухи.
а вообще, конечно, женщины о сегзе думают чаще. я, на работе, о сегзе - ниразу не думаю.
с мыслью о сегзе прихожу - с нейже и ухожу.
|
|
|

# 7
15.02.2008, 20:39
|
|
думать некогда, прыгать надо (с)
|
|
|

# 8
15.02.2008, 20:39
|
|
Сообщение от Dj_AlexGred
 похоже на это! Я всегда считал что мужикина эту тему больше повешены) И что у прекрасного пола с этим сложнее, судя по их реакциям иногда)
|
Тебе просто пока не попадались настоящие женчины 
По сабжу: опрос пиндосский, а значит наши думают по другому.... 
|

# 9
15.02.2008, 21:01
|
|
1 раз, но непрерывно. 
|

# 10
15.02.2008, 21:03
|
|
Если на работе нех делать, то можно и  раз в минуту думать, ибо думать - не делать 
Наверное, ту тыщу амеротелок по офисам гламурным каким-нить собирали....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|