|
| 
|
|
|

# 1
24.11.2007, 20:47
|
|
Есть ли необходимость создать подразделы по P10, P11, P12 ?
Уважаемые Примероводы. Есть предложение сделать в этом форуме подразделы по моделям P10, P11, P12. Так как это сделано например в форуме X-Trail и Альмера.
Считаете ли вы это необходимым и удобным или так как есть вам нравится больше ?
Если решите поделить, то нужен будет человек (модератор), готовый следить за порядком в этом форуме и подразделах и следить чтобы темы в подразделах строго соответствовали тематике по соответствующим моделям.
Прошу голосовать и предлагать кандидатуры модераторов.
Спасибо.
|

# 2
24.11.2007, 21:00
|
|
имхо не нужно, лабиринтов всяких.
|
|
|

# 3
24.11.2007, 21:14
|
|
Проголосовал.
Единственное, что хотелось бы, но это касается именно форумчан, задающих вопросы или отвечающих на них, так это то, что в теле вопроса/сообщения указывать о какой именно модели идет речь. К сожалению в данном ключе, не все корректно задают вопросы.
Делить на подразделы кмк не стоит. Здесь +1 к Р11 . Инфа, в разделе зачастую общая и относится ко многим моделям данного семейства Ниссанов.
Я кончел. 
Все ИМХО.
|
|

# 4
24.11.2007, 21:22
|
|
Лабиринты как раз сейчас имеют место быть. Вот нафиг тебе Виталь лопатить весь форум в поисках нужной тебе инфы по Р11? А так заглянешь в свою ветку глядишь и найдешь чего надо.
Да и новичкам так проще будет кмк.
Короче проголосовал за "раздел". В свое время так же был разделен весь форум "Автомобили" на отдельные модели.Споров тогда тоже много было типо -Не надо!!!.. И что стало хуже?
|
|

# 5
24.11.2007, 21:29
|
|
Я за раздел так оно легче будет ориентироваться машины то разные 
|
|
|

# 6
24.11.2007, 21:43
|
|
машины то разные, но много общей инфы. Говорю по примеру сайта примера-клуб.ру, там все по подразделам, раздражает жутко. все имхо.
|
|
|

# 7
24.11.2007, 22:04
|
|
тоже думаю что не стоит, ну по крайне мере про p10 и 11, может есть смысл выделить p12. Да и тем более, что делать с уже существующими топиками, не пересматривать же все и фильтровать.
|
|
|

# 8
24.11.2007, 22:57
|
|
Сообщение от Р11
 машины то разные, но много общей инфы...
|
Какая, например? Какую незамерзайку лить?
|
|
|

# 9
24.11.2007, 23:48
|
|
А ты то чего на своем ноте приехал  . и про замерзайку в т.ч. и про скрипы салона, шумку, расходники и т.д. и т.п.
|
|
|

# 10
25.11.2007, 00:46
|
|
и про рычаги 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru