|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
30.11.2007, 22:19
|
|
Удар сзади!
вчера вечером ехал по КАД, при везде на вантавый мост в правом ряду стояли ремонтники... с переди от меня едит купешный мерс Е-класса около 40 километров час я качусь ровно за ним. Мерседес останавливается что бы пропустить фуру,котороя перестраивается в наш ряд. я остонавливаюсь смотрю в зеркало там ко мне с зади приблежается фура, то что он остановится в меня я понял сразу. я ставлю свою машину как можно ближе к мерсу, ( уйти куда нибудь небыло шансов. с права отбойник с переди мерс а с права друг за другом стоят автомобили.) прижимаю подругу рукой к сидению (как обычно ни кто не пристегнут)сам держусь одной рукой за руль, и упераюсь обоими ногами в педаль тормоза. и тут БАХ!!!! и мы в троем (я фура и мерс) летим...
Когда все остановились картина была такова... у мерса багажника больше нет, у меня остались не тронутые только двери, а фуре пофиг, у него отлител поворотник и разбилась фара, множественые царапины и вмятины. Ни у кого подушки не сработали. Все живы, ни царапинки ни синичка!
менты подехали в течении 20 минут! замерели все и сказали уберать машины с проезжей части!
мерс завелся и уехал, фура тоже.... я нет! жидкасти не потекли, все агрегаты вроде целы, но он не заводится! может там датчик какой? может кто знает почему он больше незаводится? 
|
|
|

# 2
01.12.2007, 10:37
|
|
Может сработать клапан аварийного перекрытия подачи топлива.
Просмотри под капотом топливную магистраль.
|
|
|

# 3
01.12.2007, 11:41
|
|
Пипец... жаль. Фуры в топпку.
|

# 4
01.12.2007, 13:47
|
|
Вот еще что... во время удара я сламал коленом ключь зажигания, сегодня пойду пробовать завести целым ключем...
капот подымал, единственное что постродало это радиатор, он вогнулся но не лопнул, ничего ни зажало...
водила фуры сказал:- у меня просто тормаза отказали....
|
|
|

# 5
01.12.2007, 18:19
|
|
Сочувствую
|
|
|

# 6
01.12.2007, 19:10
|
|
 Сочувствую
|

# 7
01.12.2007, 20:20
|
|
Сообщение от Tahoe
 Вот еще что... во время удара я сламал коленом ключь зажигания, сегодня пойду пробовать завести целым ключем...
|
Ключ приехал в колено, или колено в ключ?
|

# 8
01.12.2007, 22:03
|
|
Сообщение от Логин
 Ключ приехал в колено, или колено в ключ?
|
я незнаю.... просто колено чуть чуть болит, а ключь сломан... я предположил что во время удара я его сломал....
|
|
|

# 9
01.12.2007, 22:34
|
|
сочувствую  Главное все целы
|

# 10
01.12.2007, 22:34
|
|
Хорошо, что легко отделались - обычно скорости на КАДе нешуточные. Как и последствия. КАСКО рулит, надеюсь..?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|