|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
11.08.2007, 23:01
|
|
Что делать с битой Микрой?
Только успела написать в форуме, что ничего на Микре не меняли и в этот день ... мне разбили машину (подробности ДТП - http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=31442).
С первой оценки аварийного инспектора пострадали: 5-я дверь, задний бампер, пол багажника, правая задняя боковина, капот, передний бампер, радиатор кондиционера, поехал лонжерон. Может, еще что-то найдут, когда капот вскроют.
В направлении инспектор написал все детали, кроме переднего бампера (покраска) под замену.
Вопрос - что делать с такой машиной после ремонта?
С 2 точек зрения - финансовые потери при продаже и надежность автомобиля после удара и почти кап. ремонта.
- искать замену и продавать сразу;
- отъездить срок гарантии (машинке всего 9 мес.);
- кататься, пока не надоест, и не заморачиваться.
|
|
|

# 2
11.08.2007, 23:16
|
|
Вопрос - что делать с такой машиной после ремонта?
С 2 точек зрения - финансовые потери при продаже и надежность автомобиля после удара и почти кап. ремонта.
- искать замену и продавать сразу;
- отъездить срок гарантии (машинке всего 9 мес.);
- кататься, пока не надоест, и не заморачиваться.
ИМХО:
если КАСКО рулит, если сделают хорошо, то, с одной стороны, почему бы и не ездить. другое дело, что сама будешь знать, что был большой ремонт и машина уже далеко не первой свежести...
Если это будет давить, то после ремонта можно и подумать о продаже.
Наверное, пока не надо этим вопросом задаваться, пока все еще свежо и много эмоций и впечатлений... Пройдет время, устаканится, а там и порешаете...
Тока на разбоки не продавайте, денег хватит на мороженое и только.
|

# 3
11.08.2007, 23:19
|
|
Машина с КАСКО, к счастью.
|
|
|

# 4
12.08.2007, 09:31
|
|
 Соболезную,но судя по фото,думаю стоит отремонтировать и спокойно ездить,при чём всё-это поправимо.И хуже авто делали и потом беспроблемно эксплуатировались.Самое главное найти порядочный сервис.В Челябинске я бы с лёгкостью помог в этом вопросе.Ещё бы и от КАСКО на отпуск осталось 
|
|
|

# 5
13.08.2007, 08:47
|
|
Хорошо, что КАСКО!!!
А решение ИМХО нужно будет принимать, после того, как уже при ремонте Вам установят все скрытые повреждения и выдадут общий вердикт.
|
|
|

# 6
13.08.2007, 09:28
|
|
+1 к предыдущему посту - сначала надо посмотреть, что и как, а потом уже думать. Уверена, что машину починят так, что и думать забудете, пока фотки не посмотрела - думала там вообще... в хлам всё. Будет вся новёхонькая. Продавать, кмк, есть смысл, только если уж совсем никак душа лежать не будет...
Что касается цены продажи - конечно, она упадет и еще как. КАСКО не возмещает потери товарной стоимости, а вот суд такие выплаты присуждает достаточно легко. Так что если сумма потери превысит жалость к пиани, то прямая дорога вам, ребята, в суд.
Примите мои самые искренние сочувствия... это всё всегда очень тяжело, больно и стоит кучи нервов... 
|

# 7
14.08.2007, 15:56
|
|
У меня в начале лета, молодому человеку акцент разнесли, восстановлению не подлежит( Просто стояли припаркованный на парковке и в нас на скорости 120 км\ч въехал Цивик,с пьяным уродом за рулем, ему практически ничего, он под низ ударил, нас аж в воздухе подкинуло, зада у акцента просто нету( благо он не в водительскую дверь ударил) вообщем отдали они мальчику свой почти новый цивик, тот починил и ездит, но будет продавать, т.к. душа не лежит! А у микры судя по фоткам повреждения не серьезные, и главное что водитель в порядке)))))
А пьяных за рулем бы в Сибирь ссылала, без права возвращения обратно и надежды на получения прав)))
|
|
|

# 8
14.08.2007, 17:32
|
|
Сообщение от toffifi
 А пьяных за рулем бы в Сибирь ссылала
|
Я надеюсь Вы не хотели сказать что в Сибири должны жить только плохие люди, а в москве все хорошие?
А то я сам оттуда - как-то неприятно читать знаете ли...
|
|
|

# 9
14.08.2007, 17:32
|
|
теперь говорят пиво можно, а вот кому сколько покажется нормой -  опять будут злоупотреблять
Девушка или шутит или думает что в Сибири можно езить в любом виде... Но звучит просто очень смешно...
|

# 10
14.08.2007, 19:34
|
|
Я думаю, девушка имела ввиду ссылку по этапу. Которая как-то исторически была в те края. Уверена, что она не хотела никого обидеть 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|