Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
olechka вне форума olechka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   11.08.2007, 23:01
Вопрос Что делать с битой Микрой?
Только успела написать в форуме, что ничего на Микре не меняли и в этот день ... мне разбили машину (подробности ДТП - http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=31442).
С первой оценки аварийного инспектора пострадали: 5-я дверь, задний бампер, пол багажника, правая задняя боковина, капот, передний бампер, радиатор кондиционера, поехал лонжерон. Может, еще что-то найдут, когда капот вскроют.
В направлении инспектор написал все детали, кроме переднего бампера (покраска) под замену.

Вопрос - что делать с такой машиной после ремонта?
С 2 точек зрения - финансовые потери при продаже и надежность автомобиля после удара и почти кап. ремонта.
- искать замену и продавать сразу;
- отъездить срок гарантии (машинке всего 9 мес.);
- кататься, пока не надоест, и не заморачиваться.
ANDY вне форума ANDY    
Вождь
Старый #2   11.08.2007, 23:16
Вопрос - что делать с такой машиной после ремонта?

С 2 точек зрения - финансовые потери при продаже и надежность автомобиля после удара и почти кап. ремонта.
- искать замену и продавать сразу;
- отъездить срок гарантии (машинке всего 9 мес.);
- кататься, пока не надоест, и не заморачиваться.

ИМХО:
если КАСКО рулит, если сделают хорошо, то, с одной стороны, почему бы и не ездить. другое дело, что сама будешь знать, что был большой ремонт и машина уже далеко не первой свежести...
Если это будет давить, то после ремонта можно и подумать о продаже.
Наверное, пока не надо этим вопросом задаваться, пока все еще свежо и много эмоций и впечатлений... Пройдет время, устаканится, а там и порешаете...
Тока на разбоки не продавайте, денег хватит на мороженое и только.
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   11.08.2007, 23:19
Машина с КАСКО, к счастью.
mass вне форума mass    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   12.08.2007, 09:31
Соболезную,но судя по фото,думаю стоит отремонтировать и спокойно ездить,при чём всё-это поправимо.И хуже авто делали и потом беспроблемно эксплуатировались.Самое главное найти порядочный сервис.В Челябинске я бы с лёгкостью помог в этом вопросе.Ещё бы и от КАСКО на отпуск осталось
Aurelia вне форума Aurelia    
Аццкий клаббер
Старый #5   13.08.2007, 08:47
Хорошо, что КАСКО!!!

А решение ИМХО нужно будет принимать, после того, как уже при ремонте Вам установят все скрытые повреждения и выдадут общий вердикт.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #6   13.08.2007, 09:28
+1 к предыдущему посту - сначала надо посмотреть, что и как, а потом уже думать. Уверена, что машину починят так, что и думать забудете, пока фотки не посмотрела - думала там вообще... в хлам всё. Будет вся новёхонькая. Продавать, кмк, есть смысл, только если уж совсем никак душа лежать не будет...
Что касается цены продажи - конечно, она упадет и еще как. КАСКО не возмещает потери товарной стоимости, а вот суд такие выплаты присуждает достаточно легко. Так что если сумма потери превысит жалость к пиани, то прямая дорога вам, ребята, в суд.
Примите мои самые искренние сочувствия... это всё всегда очень тяжело, больно и стоит кучи нервов...
Начинающий клаббер
Старый #7   14.08.2007, 15:56
У меня в начале лета, молодому человеку акцент разнесли, восстановлению не подлежит( Просто стояли припаркованный на парковке и в нас на скорости 120 км\ч въехал Цивик,с пьяным уродом за рулем, ему практически ничего, он под низ ударил, нас аж в воздухе подкинуло, зада у акцента просто нету( благо он не в водительскую дверь ударил) вообщем отдали они мальчику свой почти новый цивик, тот починил и ездит, но будет продавать, т.к. душа не лежит! А у микры судя по фоткам повреждения не серьезные, и главное что водитель в порядке)))))
А пьяных за рулем бы в Сибирь ссылала, без права возвращения обратно и надежды на получения прав)))
Unique вне форума Unique    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   14.08.2007, 17:32
Сообщение от toffifi Посмотреть сообщение
А пьяных за рулем бы в Сибирь ссылала
Я надеюсь Вы не хотели сказать что в Сибири должны жить только плохие люди, а в москве все хорошие?
А то я сам оттуда - как-то неприятно читать знаете ли...
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   14.08.2007, 17:32
теперь говорят пиво можно, а вот кому сколько покажется нормой - опять будут злоупотреблять

Девушка или шутит или думает что в Сибири можно езить в любом виде... Но звучит просто очень смешно...
Аццкий клаббер
Старый #10   14.08.2007, 19:34
Я думаю, девушка имела ввиду ссылку по этапу. Которая как-то исторически была в те края. Уверена, что она не хотела никого обидеть
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra