|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

09.08.2006, 12:15

|  |  
	| 
				 бортовой комп 
 А можно ли отдельно купить бортовой комп на ниссан альмеру N16? |  
| 

|  |      | 

09.08.2006, 13:14

|  |  
	| 
				__________________моя подпись - копирайт
 |  
| 

|  |      | 

09.08.2006, 13:19

|  |  
	| ух ты... прикольно конечно, но за такие деньги можно и так засунуть в машину комп ,который все это будет делать, а есть просто который идет в более дорогих комплектациях? |  
| 

|  |      | 

09.08.2006, 22:48

|  |  
	| Так вроде на нее должен VCONS подходить! Пусть вид и не особо эстетичный, но свои права и обязанности знает туго! Лично я очень доволен.http://vconsult.narod.ru/ 
Стоит $100, делают в Зеленограде. Подключение примитивное - к штатному разъему Consult в блоке предохранителей. Помимо маршрутных функций показывает работу датчиков, ошибки контроллера, а заодно и истинную скорость. Рекомендую!
				__________________С уважением, SukhoiRU.
 |  
| 

|  |      | 

10.08.2006, 09:26

|  |  
	| а в машине вы его где установили? Можете сфоткать хотя бы на телефон и выложить? Мне кажется он прикольный, но какой то уж очень скромный по возможностям за 200 долларов, да и дисплей у него не очень? |  
| 

|  |      | 

11.08.2006, 07:55

|  |  
	| Какой $200? Да нафиг он такой нужен? Стольничка за глаза хватает! Ну не станешь же подключать компьютер. По крайней мере, более одного раза    
А подключил просто. На центральной консоли ряд из четырех кнопок: обогрев заднего, аварийка и (лично у меня) 2 заглушки. Заглушки вынул, сверлышком поковырял. Прикрутил на винты к задней стенке VCons'а. Ну и воткнул прибор в сборе с заглушками в их посадочные места. Держится очень жестко!

А провод - вырезал в заглушке канавку в нижней части и завел по ней под панель. Дальше дело техники     Можно пропустить через колечко пружины фиксатора регулировки руля.

Фотка есть - выкладывать не умею    Как научусь, выложу.
				__________________С уважением, SukhoiRU.
 |  
| 

|  |      | 

19.08.2006, 22:59

|  |  
	| VCons не работает с Альмерами N16 и неизвестно когда будет адаптирован под эту модель. В N16 используется протокол Consult 2, с которым устройство работать не умеет. |  
| 

|  |      | 

28.08.2006, 23:22

|  |  
	| На Альмеру N16 кто-нибудь уже ставил? Почитал - оказалось вещь! Подумываю о покупке... |  
| 

|  |      | 

31.08.2006, 21:48

|  |  
	| На Примьеру 2006 года, в штатный дисплей есть примеры установки? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |