|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
22.11.2007, 14:40
|
|
Я монстр?!
Ситуация: едем сегодня утром на работу, останавливаемся на перекрестке с левым поворотом, пропускаем встречный поток. Загорается красный нашему направлению, водитель трогается, чтобы закончить маневр. В это время на пешеходный переход (уже за перекрестком для нас, слева направо) выбегает женщина (ей уже зеленый), ее сбивает грузовик вольво, перевозящий соса-солу, женщину отбрасывает нам под колеса (успели затормозить, пролетела мимо), но это роли не играет, т.к. вольво шел не меньше 50 км/ч, похоже решил проскочить на красный. Остановились, но тут же стояли гайцы, вызвали подмогу, скорую (уже ни к чему была). Умом я понимаю, что это трагедия - человек погиб, водителя грузовика скорее всего посадят. Прислушался к себе - а в душе переживаний минимум. Собственно, сабж?
З.Ы. Будьте осторожней на дороге, думайте о других и не только зимой.
|
|
|

# 2
22.11.2007, 14:41
|
|
кмк тебя ближе к ночи накроет...

# 3
22.11.2007, 14:43
|
|
не уверена, но возможен вариант "моя хата с краю". это сейчас норма.
|

# 4
22.11.2007, 14:45
|
|
Сообщение от vetk@
 это сейчас норма.
|
А что было бы "не норма"?
Одно дело, если можешь что то сделать. Другое - когда ты просто случано столкнулся.
Думаю, человек переживает, раз тему создал. Уже - много.
|
|
|

# 5
22.11.2007, 14:48
|
|
человек написал, что в душе переживаний - минимум. просто не каждый принимает всё близко к сердцу. у некоторых срабатывает психологическая самозащита, позволяющая абстрагироваться от произошедшего. я знаю что это такое, поэтому никого не осуждаю и не обвиняю.
|

# 6
22.11.2007, 14:50
|
|
Сообщение от alexius72
 . Прислушался к себе - а в душе переживаний минимум.
|
Результат просмотра пиндосских фильмав.Да и наши не отстают. 
|

# 7
22.11.2007, 14:51
|
|
Сообщение от vetk@
 это сейчас норма.
|
ога. сауд парк нужно меньше смотреть... бедный кенни, и всё такое...
моск промытый - чувствительность теряет.
зы: не в обиду - я сам такой.
|
|
|

# 8
22.11.2007, 14:56
|
|
Сообщение от Zakonov
 А что было бы "не норма"?
Одно дело, если можешь что то сделать. Другое - когда ты просто случано столкнулся.
Думаю, человек переживает, раз тему создал. Уже - много.
|
Примерно так же считаю..
|

# 9
22.11.2007, 14:57
|
|
раз при мне дядька сбил бабульку, которая перебегала дорогу там, где бегать совсем не надо, да еще вдобавок ко всему выскочила сзади моей машины, а это был Фолькс Транспортер с цельнометаллическим кузовом, за которым ни шиша не видно и сто пудов дядька не виноват был. остановился, помог бабульке насколько мог, нашли одеяло старое, подстелили под нее, дело было в ноябре, у нее оказался перелом шейки бедра, как позже выяснилось, мужик в шоке, успокоил кое как, вызвал гайцев, дождался их, оставил свои координаты, хотя торопился неимоверно и уехал.
вот я к чему, больше за мужика этого невиновного переживал, чем за бабульку, ездил показания давал и все такое. мужика оправдали, до сих пор звонит, с праздниками всяким разными поздравляет.
|
|
|

# 10
22.11.2007, 15:03
|
|
Саус парк не смотрю. Юсовские фильмы - редко. Мозг (именно так) не считаю промытым. У меня самого брат погиб в автокатастрофе, так что я не робот, эмоции там через край били. Хочется верить, что Zakonov прав. Хорошо сформулировал. Спасибо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|