|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
27.08.2007, 10:50
|
|
Глупый вопрос про багажник
Привет всем! Или я чего-то не понимаю, или просто туплю, но вопрос такой, - Когда микра отперта, и, предположим, стоишь в пробке, по идее, любой товарисч может преспокойненько открыть багажник по быстрому, и схватить чё-нить ценное..Ну может и не ключ от квартиры где деньги лежат, но всё равно жалко будет... Кароч, подскажите, как багажник-то закрыть(не захлопнуть, а именно закрыть!)...замка-то на нём нет... 
|
|
|

# 2
27.08.2007, 11:20
|
|
Мадам, разве между передними сиденьями у Вас нет волшебной кнопочки "блокировка дверей"? Она как раз делает все Ваши двери закрытыми снаружи, пока вы сами не откроете их изнутри.
|

# 3
27.08.2007, 11:23
|
|
Хм... Инес, ты права! как то я не подумала про это...  я ж говорила, что вопрос глупый! 
|
|
|

# 4
27.08.2007, 13:03
|
|
Ничего страшного. Бывает хуже 
|

# 5
27.08.2007, 13:13
|
|
Волшебная кнопка :-) У меня привычка, сажусь в машину и первым делом закрываюсь.
|
|
|

# 6
27.08.2007, 15:05
|
|
А на К11 на багажнике замок есть
|

# 7
28.08.2007, 00:09
|
|
У меня сигнализация так настроена, что сама при включении зажигания блокирует двери  .
|
|
|

# 8
28.08.2007, 14:44
|
|
Тоже была мысль настроить так сигналку, но... руки так и не дошли, зато выработалась привычка блокировать двери сразу же после посадки в машину.
|

# 9
02.12.2007, 20:42
|
|
А как это сделать, не подскажете?
Сообщение от Pooj
 У меня сигнализация так настроена, что сама при включении зажигания блокирует двери .
|
А как это сделать, не подскажете?
Я все никак не могу приладиться, хотелось бы, чтобы все двери блокировались или чтобы открывалась только водительская дверь, а как это сделать, никак не соображу!!
Заранее спасибо.
Только пожалуйста, не говорите, что все есть в инструкции. Там как раз не очень внятно сказано, как использовать для этого "умный ключ".
|
|
|

# 10
02.12.2007, 20:48
|
|
это вам надо в разделе по сигнализациям спросить... у некоторых сигналок (и стоковых тоже) есть такая функция: послежовательное открывание (насчет закрывания не знаю) дверей, то есть сначала открывается водительская дверь, только потом (второй раз нажимаете на кнопку брелка) открываются остальные двери... И называется это что то вроде "европейский" и "американский" тип (алгоритм открывания дверей)... Ну, если я правильно понял ваш вопрос 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|