|
| 
|
Предупреждения и баны - сюда автоматически помещаются выданные модераторами предупреждения с комментариями |
|
|

# 1
21.11.2007, 11:35
|
|
Нарушение пользователю Focus_TER: Многократный постинг одинаковых сообщений в разные форумы. (п.1.3.)
Пользователь: Focus_TER
Нарушение: Многократный постинг одинаковых сообщений в разные форумы. (п.1.3.)
Баллов: 1
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Я уже писал подробно 4 моих притензии к машине.. и вот нашласть пятая. Вчера вечером когда было уже хоть глаз коли на улице включил аварийный свет когда припарковался и вышел. Когда пришел обратно и сел в машину кнопку аварийного свете не нашел. ПОТОМУ ЧТО ОНА МЛЯ НЕ СВЕТИТСЯ И НЕ МОРГАЕТ КАК НА ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ МАШИНАХ!!!! ИДИОТИЗМ МЛЯ ВЫСШЕЙ ПРОБЫ. Ну вот сегодня ехал на работу рядом стоял пыжик 206, так там на кнопочке аварийки горит красный маячек постоянно .. ну что неужели сложно сделать моргающую кнопку что бы видно было ведь ЭТО АВАРИЙНАЯ СИСТЕМА и дрочить постоянно свет чтобы найти эту кнопку это тупо и дебильно. Вот тебе и ответ на твой вопрос. ВСе мои претензии к машине пока в плоскости идиотических недоделок и тупизны инженеров. А по ходовым качесвтвам к машине претензий нет. МЛЯ ДАЖЕ НА ВАЗЕ И ВОЛГЕ КНОПКИ МОРГАЮТ. Епта просто слов нету...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Информбюро
> Предупреждения и баны
| 
| 
|