|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
25.12.2014, 22:39
|
|
Не набирает обороты выше 2000
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста кто, чем знает!)
Вопрос заключается в следующем: -Значится так!
Начну с начала.
Я сорвал банку глушителя об льдыху на вершине колеи и практически сразу поехал к своему хорошему другу починять сею шумную поломку (Шум адовый, ехать уже не возможно долго). Скинули клемму с аккумулятора, он все быстренько заварил. Завели, послушали все тихо как и было. Это все проделанные манипуляции.
Я поехал к дому и обнаружил что, что то двигателю выше 2000 оборотов не дает набрать. То-ли топливо перекрывает, как будь то в режиме холостого хода находится, то-ли датчик какой накрылся каким то образом. Обороты на холостом держит, работает стабильно. Можно даже ездить, но плавно.
Внезапная проблема одним словом.
Автомобиль Nissan Primera 2.0 SLX Карбюратор. 1992 г.
|
|
|

# 2
26.12.2014, 00:06
|
|
PilatNW, Самодиагностику делал?
Добавлено через 1 минуту
Нам аварийный режим похоже, но чек должен гореть.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 26.12.2014 в 00:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 3
26.12.2014, 07:35
|
|
Еще ни чего не делал. Есть основной для работы автомобиль.
Даже не могу предположить что это случилось. Чек не горит, вообще все так как и было, пока не поедешь поломка не видна и неощутима. Странно все это...
Не АКПП, не должен быть аварийный режим. В ней и компа то нет. Как ВАЗ, голая механика, только проводов, датчиков и шлангов в разы больше.)
|
|
|

# 4
26.12.2014, 11:07
|
|
Сообщение от PilatNW
 Как ВАЗ, голая механика, только проводов, датчиков и шлангов в разы больше.)
|
Ну давление топлива и катализатор если есть проверять.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|