|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
16.11.2007, 19:30
|
|
Больше не микровод
К сожалению, не успев поставить новый бампер и ПТФ, вынужден констатировать, что более я ниссаном не владею.
Сегодня днем, моя супруга управляя Микрой, при обгоне,выехала левым колесом на нечищенный валик снега (который сразу же после аварии ответственые за данный участок дороги лица вычистили трактором), ее занесло, и не сумев в отсутсвие опыта стабилизировать машину, получила резонансный занос, в результате чего машину вынесло на обочину, ударило об бетонный постамент, перевернуло и выбросило примерно за 20м в кювет.
Очень благодарен машине, которая пожертвовав собой, спасла жизнь и здоровье моей половине.
Результатом аварии для нее стал шок и две царапины от осколков стекла. И еще очень микрочку жалеет
Пореждения микры с жизнью не совместимы. Полностью разружена передняя подвеска - ступица колеса с рычагом и стойкой попросту вырвана. При приземлении получен чудовищный удар в переднюю водительскую стойку. Из кузоынх элементов целым осталась только задняя дверь...
Однако жизненное пространство салона не повреждено, подушки сработали штатно (она была пристегнута). Из недостатков разве что обивка левой стойки торчала под опасным углом, но при ударе была видимо прижата подушкой...
Еще очень признателен мужику, который видел аварию, остановился, вытащил жену, отключил аккумулятор, и посадил ее к себе в салон, дожидаться меня.
А еще благодарен кому-то там наверху, за то, что траектория выхода на обочину прошла на 30см левее столба освещения...
Так что, дамы и госопода, будьте аккуратны при езде зимой. Не поможет ни EPS, ни ABS ни Nokia Hakapellita. Ввиду того, что де факто больше машину нет, наверное со всеми прощаюсь. Бду стараться заглядывать, хотя со временем напряг, но ниссан-клуб - это здорово.
Всем спасибо, и...
|
|
|

# 2
16.11.2007, 21:05
|
|
Да, спасибо машинке! Сам погибай, а товарища выручай.
Какая скорость-то была? А шины?
|
|
|

# 3
16.11.2007, 21:33
|
|
идрит его в телегу... ну что за новости! не добавть, не унять...
|

# 4
17.11.2007, 08:05
|
|
Duke Solo, как же я вчера не прочиталала-то, черт... примите с супругой мои глубочайшие соболезнования... очень грустные вести, конечно.
Всегда будем рады видеть тут... с любой машиной и без неё тоже. Совсем не уходи!
|

# 5
17.11.2007, 16:16
|
|
Duke Solo,примите искренние соболезнования  Есть в этом только один положительный момент. Что после такого с вашей половиной все в порядке. Спасибо, микре.
|
|
|

# 6
18.11.2007, 11:10
|
|
Ужас!!!!! Слава Богу все живы! Переживем и это!

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 7
19.11.2007, 11:14
|
|
Спасибо всем большое за сочувствие.
Постараюсь форум совсем не покидать, но применительно к микре посоветовать уж еничего не смогу, видимо, только общетехническое. На микре не успел даже колодки сменить - 28 тык км...
Остались так и не поставленными новый бампер передний, от Tekna, надо к нему еще решетку докупить, передние подкрылки, и коврики ворсовые, тоже родные. Все непользованное.
Так что если кому из конферян что надо - пишите, распродажа, блин 
|
|
|

# 8
19.11.2007, 11:32
|
|
Сочувствую очень. Главное- жена цела и здорова.
|
|
|

# 9
19.11.2007, 12:15
|
|
Сообщение от Duke Solo
 Спасибо всем большое за сочувствие.
Постараюсь форум совсем не покидать, но применительно к микре посоветовать уж еничего не смогу, видимо, только общетехническое. На микре не успел даже колодки сменить - 28 тык км...
Остались так и не поставленными новый бампер передний, от Tekna, надо к нему еще решетку докупить, передние подкрылки, и коврики ворсовые, тоже родные. Все непользованное.
Так что если кому из конферян что надо - пишите, распродажа, блин 
|
Держитесь! Главное с супругой все хорошо!
А машину новую купите, здоровье важнее.
А машина новенькая была, застрахована?
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|