|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

24.12.2008, 14:34

|  |  
	| 
				 Охлаждающая жидкость для Nissan Almera n16 
 Какого цвета охлажжающую жидкость нужно заливать в n16? у меня залита зелёная, а в продаже только красные и голубые, в чём разница? ЗЫ зелёной в продаже нигде нет

__________________машина - как жена, а дал бы ты свою жену на прокат? ;)
 |  
| 

|  |      | 

24.12.2008, 14:58

|  |  
	| лей голубую!я бра кастрол НФ(концентрат)!официалы сказали, что самое оно!оригинальная ниссановская в раза два дороже! |  
| 

|  |      | 

24.12.2008, 17:46

|  |  
	| Мне зеленую заливали, вроде нисановскую 
				__________________ВА ИМЯ ЛУНЫ И НИ...ЕТ!!!!
 |  
| 

|  |      | 

24.12.2008, 17:50

|  |  
	| У меня тоже зеленая,причем когда меняли залили и канистру показали,эт был обычный антифриз наш зеленый в Автомаге такой продаётся,сказали что нет никакой разницы что наш что ненаш,уже год езжу,всё норм.стоит ли менять на другую,а то у всех или кастрол или ниссановская.........
 Есть разница то?
 |  
| 

|  |      | 

24.12.2008, 18:10

|  |  
	| Тоже  зеленый  .... весь такой ..Год назад  взял  на  долиф  AGA//без  последствий .. 

|  |      | 

24.12.2008, 18:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от zhek
 а то у всех или кастрол или ниссановская......... |  У меня MOTUL красный  точнее просто Motul Inugel Optimal .Пока тоже все ок! только машина быстро остывает, ни как раньше... надо было весной менять, а не осенью, сейчас было бы теплее  			 Последний раз редактировалось KoSoi GlaZ, 24.12.2008 в 18:53.
				Причина: уточнение ))
 |  
| 

|  |      | 

24.12.2008, 18:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KoSoi GlaZ
 меня MOTUL красный |  Буаагга  !  мне  про  прием  во  внутрь  понравилось  что  пердупреждают  

|  |      | 

25.12.2008, 11:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 Тоже  зеленый  .... весь такой ..Год назад  взял  на  долиф  AGA//без  последствий .. |  Во точно зеленая AGA у меня  
Вообще друг у меня работает в автосервисе,он сказал что всё равно какой антифриз лить,желательно только цвета не перемешивать и то он может хлопьями потом пайти |  
| 

|  |      | 

25.12.2008, 12:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KoSoi GlaZ
 У меня MOTUL красный точнее просто Motul Inugel Optimal.Пока тоже все ок! только машина быстро остывает, ни как раньше... надо было весной менять, а не осенью, сейчас было бы теплее  |  я где-то слышал, что красный противопаказан алькам, типа надо только лить синий-зеленый, но могу и ошибаться! |  
| 

|  |      | 

25.12.2008, 16:43

|  |  
	| Смешивать их точно нельзя! а вот если промыть или заливать после красного то можно! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |