|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
19.08.2005, 11:27
|
|
А только по четвергам собираемси?
НИССАНоводю уже 0.5 года, но никак не могу попасть на четверговую тусу и обмыть аппарат  т.к. в области живу и работаю тоже в области...  (( как быть? или точнее сабж...
|
|
|

# 2
19.08.2005, 11:50
|
|
плюнуть на всё и приехать в четверг.
А так тока ждять следущей попойки не в четверг.
ТЕмы в курилке бывают переодически
|

# 3
19.08.2005, 11:52
|
|
следи за моими постами  ))
|
|
|

# 4
19.08.2005, 11:55
|
|
Заходишь в настройки и ставишь галочку в строчке "следить за постами weissа" :megalol:
|
|
|

# 5
19.08.2005, 12:31
|
|
To KAPJICOH Ага, щазз...
To proletariat Ладно, попробуем плюнуть на всё и приехать. И ещё а на сколько часто (если вообще появляется) на тусовке появляется AndrAB, в миру Андрей Бедокуров? Пытался с ним в июле состыковаться, з/ч заказать, но не срослось, сначала он не мог, потом я, договорились на начало августа, но теперь опять меня услали. В Москав только на след. неделе вернусь.
|
|
|

# 6
19.08.2005, 12:33
|
|
В догонку
и ещё - а где/как заиметь дисконтку и наклеечке? Последнее - ХАЧУ!!!!
|
|
|

# 7
19.08.2005, 12:41
|
|
Сообщение от dnsokol
To proletariat на тусовке появляется AndrAB, в миру Андрей Бедокуров? Пытался с ним в июле состыковаться, .
|
С андреем надо договаривацца заранее. НА ВГ он очень редко. Обычно к нему ездят сами.
|

# 8
19.08.2005, 12:47
|
|
Сообщение от proletariat
С андреем надо договаривацца заранее. НА ВГ он очень редко. Обычно к нему ездят сами.
|
ок. лана, как в Москав вернусь, позвоню 
Ноут+GPRS - форева 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|