|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |  
| 

|  |      | 

16.10.2007, 13:51

|  |  
	| 
				 Какие брызговики подходят на микру? 
 Подскажите, кто знает. 
Какие брызговики можно прицепить на микру К-11? 
спросил тут в магазине, надо на заказ (4-5 дней) 
и стоят 1400 р. передние и 1400 р. задние...   
может можно какие нибудь другие, от другой модели например, чтоб в разумный ценовых пределах были  |  
| 

|  |      | 

16.10.2007, 14:19

|  |  
	| отечественные универсальны етогда смотри - по 70 рублей ;) 
				__________________Я не знаю, как это должно быть, но вы делаете неправильно!
 |  
| 

|  |      | 

16.10.2007, 14:22

|  |  
	| ха, вот цена меня устраивает   
а по конкретней, если можно, чтоб по размеру подошли с крепежами и т.п. ....  |  
| 

|  |      | 

16.10.2007, 14:27

|  |  
	| чемстно особо не присматривался, но и в руси и в ашане видел такие комплекты... а все крепежи там - два штатных шурупа впереди и плус один на заднем бампере... 
 |  
| 

|  |      | 

16.10.2007, 14:30

|  |  
	| хммм, надо будет при возможности посмотреть! спасибо!  |  
| 

|  |      | 

16.10.2007, 19:37

|  |  
	| по нынешнему опыту советую вообще их не ставить - толку мало! Вот пластиковые накладки на подкрылок - интересно, исмотрится прикольно! 
 |  
| 

|  |      | 

16.10.2007, 21:31

|  |  
	| Вот буквально только что купил по 280 руб за пару универсальные брызговики. Производство какой-то питерской фирмы. Крепеж, то бишь  шурупы, в комплекте. Сами брызговики черного цвета. Судя по описанию подходят ко многим авто. Микра тоже есть, и передние для нее и задние. Модель кузова не указана.Пока еще не ставил правда, но впечатление производят хорошее.
 |  
| 

|  |      | 

16.10.2007, 21:56

|  |  
	| Я покупала, вроде как родные брызговики, за 900р пара,т.е. перед + зад где-то 1800 у меня вышло. Через инет магаз заказывала и не ждала, на следующий день привезли. В этот же день и установили, все крепежи были в комплекте. |  
| 

|  |      | 

14.12.2007, 08:18

|  |  
	| Покупала в Ашане какие-то универсальные.... Поставила - нормально все. Обошлись мне около 300 рублей и получаса на установку.В салоне где покупала просили 2800 за передние и столько же за задние. Сэкономила время и деньги. Не жалею.Вот!

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Micra

|   |  

|  
 |  
 |