|
| 
|
| Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|
|

# 1
09.11.2007, 10:56
|
|
Жёлтый значёк на панели и на дисплее в виде "двигателя"
Приветствую ВАС, уважаемые!!!
подскажите кто знает:
на панели и ГЛАВНОЕ на дисплее (при старте загорается жёлтый значёк в виде "двигателя" и картинка автомобиля) и не гаснет. стукнул первый заморозок, долил в омыватель немного незамерзайки. через двое суток простоя авто, в омывателе всё замёрзло (даже не слышно работы насоса - это нормально в мороз?). думал предохронитель - проверил их все ОК! но после проверки предохранителей при старте теперь выскакивает на дисплее и на панели жёлтый значёк в виде "двигателя". вообще: что он означает? и как решить это? может при проверке предохранителей (вынимал- втыкал) какой-то из них сжёг. Nissan праворукий инструк. на японском.... если кто знает подскажите!!!!
ПЛИЗ!!!
|
|
|
|

# 2
09.11.2007, 11:10
|
|
|
У меня было такое при заводе в холода. Потом, через3-5 заводок, сигнал исчез. Вероятная причина - при холоде во время завода возможен в течении милисекунд пропуск искры на одной или нескольких свечах, компьютер это схватывает и выдаёт сигнал.
Если затем после нескольких нормальных заводок ситуация не повторяется (завод нормальный, без пропусков), то компьютер сбрасывает сигнал, что у меня, видимо, и было. Если же сигнал не исчезает длительное время - есть повод поморщить лобик, и обратиться к дилеру...
|
|

# 3
09.11.2007, 11:21
|
|
Сообщение от skuzmin
 Приветствую ВАС, уважаемые!!!
подскажите кто знает:
на панели и ГЛАВНОЕ на дисплее (при старте загорается жёлтый значёк в виде "двигателя" и картинка автомобиля) и не гаснет. стукнул первый заморозок, долил в омыватель немного незамерзайки. через двое суток простоя авто, в омывателе всё замёрзло (даже не слышно работы насоса - это нормально в мороз?). думал предохронитель - проверил их все ОК! но после проверки предохранителей при старте теперь выскакивает на дисплее и на панели жёлтый значёк в виде "двигателя". вообще: что он означает? и как решить это? может при проверке предохранителей (вынимал- втыкал) какой-то из них сжёг. Nissan праворукий инструк. на японском.... если кто знает подскажите!!!!
ПЛИЗ!!!
|
Приезжай, пробьем по компьютеру твою ошибку и узнаем что да как.... бесплатно, я не сервис, просто есть ком для сканирования. 
|
|

# 4
11.11.2007, 00:06
|
|
Всё так и случилось - после нескольких заводок, сигнал исчез.
Благодарю, Барсук, что подсказал. Не пришлось терять время на поездки в сервис (возможно и деньги сэкономил). 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|