|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
26.10.2007, 14:20
|
|
Как отключить фары ?
Европейская комплектация:
Сразу после пуска двигателя автоматически включается ближний свет фар (выключатель в положении "off").
Можно как-нибудь отключить эту функцию?
|
|
|

# 2
26.10.2007, 14:32
|
|
Присоединяюсь к вопросу! Хотелось бы чтоб работало по нормальному, может кто-нибуть уже решал эту проблему.
|

# 3
26.10.2007, 15:23
|
|
Блин, мужики, не отключайте. Являюсь ярым сторонником езды с включенным ближним в любое время суток. Даже в солнечную погоду, когда едешь против солнца, встречную машину с включенными фарами видно гораздо лучше.
Еще один аспект, машина с включенными фарами создает ощущение что едет быстрее. Перед вами меньше влезают, поворачивают и т.д.
Хотя хозяин - барин конечно...
|
|
|

# 4
26.10.2007, 15:31
|
|
|
|
|

# 5
26.10.2007, 16:48
|
|
Сначала хотел отключить и узнал, как это сделать, но потом как-то было не до того, а потом, учитывая что регулярно хожу на трассу и могу забыть включить свет, оставил так. И теперь тоже являюсь приверженцем всегда включенного света. Темная машина намного заметнее на дороге со включенным светом.
Что касается отключения: насколько помню, около правой фары где-то есть небольшой блочок (или проводка с фишкой) серого цвета, воткнутый в куда-то. Если его выткнуть, то свет будет работать по команде подрулевого переключателя. Только было предупреждение, что надо тщательно заизолировать этот блок/фишку, иначе чревато. Объясняю путано, потому как сам не помню досконально, но надеюсь, что эта непонятность удержит вас от выключения света 
|
|
|

# 6
26.10.2007, 18:13
|
|
Сомнения по поводу надо-не надо были, но может Вы и правы, пусть будет как есть.
|

# 7
26.10.2007, 23:53
|
|
Очень я порадовался что опять у меня эти фары постоянно горящие появились. Пришлось себя приучать включать фары, сейчас вот отвыкаю,  гыы
|
|
|

# 8
27.10.2007, 18:41
|
|
Самое интересное, когда пытаешься погасить свет при работающем двигателе, и так горит, и так. Наверно раза три выходил смотреть. Но на это есть мануал- прочитал ивсе в порядке... А вообще клево китайцы придумали! Я ЗА!
|
|
|

# 9
27.10.2007, 18:55
|
|
Сообщение от Felix2027
 Самое интересное, когда пытаешься погасить свет при работающем двигателе, и так горит, и так. Наверно раза три выходил смотреть. Но на это есть мануал- прочитал ивсе в порядке... А вообще клево китайцы придумали! Я ЗА!
|
А причем здесь китайцы,вообще то это норма введенная в скандинавских странах еще в 80 годах.
|
|
|

# 10
28.10.2007, 09:47
|
|
Китайцами обощенно называю восточную нация,так ради прикола.
А на старых Патрулях свет не включался.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|