|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
14.10.2007, 23:43
|
|
гаснут дисплеи на приборной панеле
Народ, тут у меня проблемка с дисплеями на приборной панели. У меня Р11 97 года, есть два маленьких дисплейчика, один показывает температуру за бортом, время и дату, другой пробег. Так вот в начале весны погас первый дисплей, погас да и фиг бы с ним, но проблема теперь и с другим, а как же я без пробега масло к примеру менять буду? Народ, подскажите, что можно сделать, может новые купить? А какие подайдут, только родные или еще какие нить?
|
|
|

# 2
15.10.2007, 07:47
|
|
Зачем новые? Лампочку надо поменять внутри и все....
|
|
|

# 3
15.10.2007, 09:34
|
|
Погодь лампочки менять  . Давай разберемся что погасло: сам экраничик не показывает или подсветка не светит? Если подсветка-> меняем лампочки. Если экран погас: a) самому снимать приборку, смотреть, чинить b) к электрику.
|

# 4
15.10.2007, 15:44
|
|
Так вот, погасли сами дисплеи  Вчера еще немного показывали, а сегодня вообще ничего. Я снимал их, ничего не понятно. Часы снимаются вместе с тахометром и они не разлучны, а счечик растояния пока не смотрел, но думаю ничего и не получится их сделать. Представте, что электонные часы замерзли, и показывают только какието палочки. Вот такая у меня проблема.
|
|
|

# 5
16.10.2007, 23:35
|
|
Ребят, а сколько примерно будет стоить понель приборов (спидометр, тахометр и д.р.) в сборе, для Primera 97 г. в. ? И где можно заказать?
|
|
|

# 6
17.10.2007, 10:43
|
|
|
|
|

# 7
03.11.2007, 20:51
|
|
В авто сервисах есть электронник или только электрик?
|
|
|

# 8
03.11.2007, 20:52
|
|
В авто сервисах есть электронник или только электрик?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|