|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
24.10.2007, 08:55
|
|
Вопрос по указателю уровня топлива...
Двиг GA16DS , вчера заправил 15 литров прошел 45 км, а стрелка уже а половине первого деления...... И вообще, может упасть в красную зону и уйти за неё, а проехать можно ещо смело км 40.... Почему показания такие ? Ну и расход ведь не может быть такой огромный....ето получается заправил 15 прошел 45 и расход 10 л? ужасть , подскожите)
|
|
|

# 2
24.10.2007, 09:30
|
|
Давно заметил, что стрелка уровня топлива живет своей жизнью.
Поэтому делаю так - заливаю по 9 литров через каждые 100 км.
|
|
|

# 3
24.10.2007, 10:10
|
|
Мда...Надо найти решение проблемы....а то непонятно вапше, такое очучение что машины бензин ведрами заливает... Стрелка падает на глазах)
|
|
|

# 4
24.10.2007, 11:05
|
|
вобще на таких объемах он пребрехивает немного, более точные показания будут в большем объеме топлива.
Я заливаю полный бак и катаюсь до половины, потом подливаю опять до полного бака и т.д.
исправить то конечно можно, залезь в бак, посмотри на резистор, к которому присоединен поплавок, скорее всего у тебя в крайней зоне контакты окислились, может поплавок за что-то цепляет.
|
|
|

# 5
24.10.2007, 12:11
|
|
а как туда залесть? %)
|
|
|

# 7
24.10.2007, 15:03
|
|
Мда...Надо найти решение проблемы...
|
Предлагаю на это забить, ну возраст такой что тут скажешь. Действовать можно, например моим способом.
P.S. главное без фанатизма друззя 
|
|
|

# 8
24.10.2007, 15:16
|
|
Да не, для меня ето принципиально. Меня ето бесит.
|
|
|

# 9
24.10.2007, 18:00
|
|
Только когда поплавок будешь доставать, осторожно, в смысле без фанатизма, навеяно одним постом
Реальный постинг с форума Авто.pу:
Столкнулся вот с какой пpоблемой: pешил залить в бензобак очиститель каpбюpатоpа. И когда заливал, с гоpлышка пузыpька в бак упало стопоpное колечко. Оно ж пластиковое, навеpняка его бензин pазъест!!! Сначала попытался достать его велосипедной спицей, но та оказалась коpотка и случайно я уpонил ее в бак. После попытался достать спицу с помощью магнита: взял магнит побольше и опустил его в гоpловину ББ. Hо не подумал и магнит пpилип к стенке бака изнутpи. Стал деpгать, а бечевка pазмокла и пеpетеpлась об кpай магнита. Коpоче, он тоже остался с бензобаке. Чтобы вытащить хотя бы магнит, я взял самый большой гаечный ключ, какой только смог пpолезть в гоpловину, в надежде, что он подцепит магнит. И веpевку взял толстую. Hо она оказалась синтетической, и пока я ловил магнит, бензин ее pазъел. Так что тепеpь в бензобаке лежат кольцо, магнит, спица и гаечный ключ. Подскажите, как это все можно оттуда вынуть. Лезть еще pаз я боюсь. Может, можно ездить так?.
|

|
|
|

# 10
24.10.2007, 18:28
|
|
ЖЖОт чувак 
|
|
|