|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |  
| 

|  |      | 

23.10.2007, 15:50

|  |  
	| 
				 Пропал свет в салоне 
 Подскажите кто знает, пожалуйста. Пропал свет в салоне. Лампочка целая, предахранители тоже.Свет пропал после того как мне заваривали одну фегню, клему предварительно снимали. Также перестала гореть подсветка управления обдувом. 

|  |      | 

23.10.2007, 16:11

|  |  
	| все ли предохранители целы ? 
				__________________community.livejournal.com/ru_auto/
 |  
| 

|  |      | 

23.10.2007, 21:12

|  |  
	| Свет в салоне часто пропадает по вине самого выключателя. Этот выключатель (точнее его механизм) - и есть ахилесова пята. Пластины перестают контачить. Лечится снятием стекла плафона освещения, затем внутренностей плафона вместе с выключателем и подгибанием контактов этого самого выключателя. Еще замена на новый хорошо помогает (подгибание помогает недолго и ненадолго). |  
| 

|  |      | 

23.10.2007, 22:38

|  |  
	| у меня тоже лампочка была целой,но тож не горела!когда ее снимеш потыркаеш повсякому,загоритса!день погорит и опять не горит!в конце концов я ее заменил и стало все нормально,я забыл об этой проблеме! |  
| 

|  |      | 

24.10.2007, 10:46

|  |  
	| предохранители, которые в салоне под рулем, проверил все. Тот, который отвечает за фонарь в салоне, проверял несколько раз. Сам фонарь тоже разбирал, крутил лампочку по всякому - не помогло. Контакты все замыкаются, ну в общем даже не знаю чего бы еще посмотреть. А без подсветки как-то неудобно. 

|  |      | 

24.10.2007, 10:52

|  |  
	| пробником пробей провода!если туда ток доходит,а свет негорит значит дело в самом плафоне!а если туда ток недоходит то это уже проблема!масса может где окислилась,можт еще что! |  
| 

|  |      | 

24.10.2007, 11:00

|  |  
	| да, надо разбираться пока морозы нестукнули 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera

|   |  

|  
 |  
 |