Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Alex124 вне форума Alex124    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   10.11.2010, 10:15
По умолчанию раскоксовка водой
Недавно прочитал про раскоксовку и чистку водой,сначала не поверил,перелапатил весь инет кроме хороших отзывов ничего не нашел,решил попробывать,у меня большой расход масла,камеры сгорания покрыты продуктами сгорания,детонанация изза этого,вообщем решился.Сделал все как описанно,и должен сказать эфект просто неожиданный,я увидел через свечные отверстия переднего ряда практически чистые поршня,я уже не говорю что двигатель так не работал хорошо у меня до этого,как сейчас,не одна из многих способов раскоксовки применяемых мной такого эфекта не дававала.Берите на заметку у кого есть эта проблема.Вот ссылка на этот способ чисткиhttp://forums.drom.ru/toyota-camry-v...151451253.html
Левый вне форума Левый    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   10.11.2010, 12:12
А перед этим он поменял маслосъемные колпачки.Ну да,та еще история,говорят и уринотерапия кому-то помогает.
RoschinAM вне форума RoschinAM    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   10.11.2010, 13:11
и гидроудар обеспечен
БЧ клуба
Старый #4   10.11.2010, 13:36
Прикольно.Только с какого перепуга вода нагар в кольцах разьедать будет?
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   10.11.2010, 14:42
думаю там перекись водорода как то работает. На машине за 100 - 150 тысяч рублей я бы может и попробовал, но никак не на мурано. Да собственно у меня масло и не ест практически.
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   10.11.2010, 19:11
Почитайте вот это;http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=65157, http://ecotuning.com.ua/ecomax.php, что бы не быть скептиком в вопросе о котором даже не слышали,а кому надо дам ссылку на научные работы людей защитивших по этому вопросу дисертации.
Евген58 вне форума Евген58    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   10.11.2010, 19:34
Я про это давно уже слышал. Еще в автомобильном институте. Но что-то не верится что инженеры ниссана, хонды, тойоты, ауди и прочих мировых марок такие тупые что бы приладить к двигателю форсунку с впрыском воды и выпускать это серийно. Видимо есть подводные камни. А объяснить на этой земле можно все что угодно и теорий масса и ученых. Почему серийно это не поставляется ни одним конвейером??? Вот в чем вопрос.
И еще вопрос, во всех этих статьях воду впрыскивают, а в описанных способах раскоксовки просто льют через капельницу??
RoschinAM вне форума RoschinAM    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   10.11.2010, 19:48
Ну ведь сам видишь что там написано "....Микро ЭВМ рассчитывает порцию воды индивидуально для каждого такта двигателя...."
В теории всё понятно и правильно, НО через капельницу, как писал один из авторов по ссылке в этой теме, я думаю, даже уверен, что не нальёшь правильную дозу воды, а тем более не распылишь её в цилиндр (не буду углублятся в тонкости.....), ТАК ЧТО ГИДРОУДАР и, как следствие, КАПИТАЛКА ДВС ГАРАНТИРОВАННА.

И вот ещё..... видимо все "стопятьсот" автопроизводителей машин и двигателей такие идиоты, что не используют эту "УНИКАЛЬНУЮ" разработку для установки на своих машинах и экономии топлива, видимо они не хотят что бы машины выпускаемые ими служили долго, а что бы покупатели только покупали и покупали НОВЫЕ машины, взамен вышедшим из строя....

Последний раз редактировалось RoschinAM, 10.11.2010 в 20:28.
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   10.11.2010, 19:56
Эти технологии нет смысла применять в простых автомобилях,в 80 е годы приминялось на формуле 1 потом ввели запрет,в связи с ограничениями по мощности,а в наше время применяют на гоночных авто,а конкретно на эволюции 10 эта система ставиться правда за доп.плату.Я лил через капельницу,проездил 3 дня,вот сегодня эксперимент закончил,в результате я увидел чистые поршня,пропала детонация на оборотах 1500-2000,которой у многих тут машины болеют и мотор просто шелестит,а там каждый сам решает,интересно ему это или нет,я никого ни вчем не убеждаю,просто мне помогло это пока избежать капиталки,может кому то тоже поможет переодически делая чистку еще годик,два покататься без весьма дорого ремонта и не всегда качественного.
SAHA вне форума SAHA    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   10.11.2010, 19:57
Пробег у него 320 тыс. км... на таком чего бы не поэксперементировать то?? и все ждут результата и странно - как то диалог обырвается
а еще надо выдолбить католик кто первый???
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)