|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
01.11.2007, 12:41
|
|
Ребят, есть проблема - помогите, пожалуйста!
Ниссан Патрол, 1994 гв, турбо-дизель, 4,2 л (ТД 4,2), руль левосторонний. VIN у машины отсутствует, ранее использовалась спецподразделениями (UN).
Не могу найти к нему:
2 задних амортизатора
передний кардан
заднюю левую дверь (желательно черную)
Где все это счастье найти и купить?
|
|
|

# 3
02.11.2007, 10:45
|
|
Есть вопрос. Это как понимать?:
...1994 гв, турбо-дизель, 4,2 л (ТД 4,2), руль левосторонний...
|
ТД42 бестурбинный. ТД42Т - с турбиной. Чо-то Вы путаете...
А как найти... Может просто по чьему-нить ВИНу узнать... Ну, если машины идентичные... Вряд ли двери различаются чем-то, да и карданные валы, наверное, тоже... Взять ВИН, да по ним заказать. Я отовариваюсь на Кунцевском рынке. Павильон то ли 37-й, то ли 19, не помню точно. На углу, прямо у въезда (не с кольцевой только).
А амортизаторы ваще можно неродные поставить.
|
|
|

# 4
02.11.2007, 13:17
|
|
--
Спасибо!
Относительно ТД42, а не ТД42Т - просто описка, в какой-то степени.
Карданы могут отличаться. Сальники стаят большего диаметра, чем стандартные((
|
|
|

# 5
02.11.2007, 14:26
|
|
Какие такие сальники у карданов есть??? Пыльники что ль? Ну и че? Я не понял, если по посадочным местам различий нет, то какая, на фиг, разница? Или Вы думаете, что они на разные нагрузки расчитаны? Вряд ли. Вона, говорят, на старый Range Rover Classic, карданный вал (не помню, какой) от УАЗа, как родной подходит. Это так, к примеру.
А потом, можно сравнить валы. Если принципиальных отличий нет, то почему бы не попробовать. Я думаю, что у одной и той же модели в плане карданных валов (уж механизм-то примитивный) сильных различий быть не может.
|
|
|

# 6
02.11.2007, 14:44
|
|
полезно поговорить с умными людьми)
Сальники на мостах. Они у этой машины действительно больше по диаметру. По этому вполне возможно, что и карданы могут различаться.
|
|
|

# 7
02.11.2007, 15:27
|
|
Да-а-а...Хм... Интересно... А в честь чего это?.. Ну а замерить нельзя? Сравнить с "обычными", так сказать? Все же не думаю, что вал другой... Наверное, все-таки, надо проверить размеры, да уточнить.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|