Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Вопрос дилеру Nissan > Автомир на Ярославке (г. Москва)
Автомир на Ярославке (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра NISSAN "Автомир на Ярославке".
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
anabolic вне форума anabolic    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   17.10.2007, 17:43
По умолчанию а что никто не звонит?:(((
закзал через форму этого сайта комплект колодок и тормозных дисков 10 октября(номер заказа , пришедший по эл. почте 3390) ...и тишина...
ась?
GAMA вне форума GAMA    
представитель ДЦ Nissan Автомир на Ярославке
Откуда: Москва; Авто: не роскошь , а средство передвижения ...
Старый #2   18.10.2007, 15:27
На данные запросы отвечает Вам Ниссан-клуб , а потом они переправляют нам запрос на З/части ....

По Вашему запросу, у нас нет никакой информации.
Старый #3   18.10.2007, 20:43
Андрей, эти запросы отправляются напрямую в магазин запчастей и аксксссуаров ДЦ Автомир на Ярославке.
Рекомендую просто позвонить 737-55-55 и попросить соединить с магазином. У них должен быть ваш запрос.
Старый #4   19.10.2007, 16:11
так и не понял кто за что отвечает
Исходя из обычной потребительской логики - я забиваю форму на сайте с перечнем того, что мне нужно, а менеджер поставщика товара мне сам отзванивается. Т.к. номер заказа мне пришел по почте, то соотв. я понял, что мой в работе... однако, звонка никакого в недельный срок не поступило, соотв. понимаю, что я видимо так нужен со своими колодками
В итоге купил детали в другом месте(в кунцево)- правда тоже по протекции клаб-ниссана

Вобщем, ребята, смотретие сами кто здесь виноват, но я как клиент остался не удовлетворен
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #5   19.10.2007, 16:36
Исходя из обычной потребительской логики - я забиваю форму на сайте с перечнем того, что мне нужно, а менеджер поставщика товара мне сам отзванивается. Т.к. номер заказа мне пришел по почте, то соотв. я понял, что мой в работе...
Андрей, именно так и должно происходить. То что вам пришел номер по почте свидетельствует о том, что с нашего сайта письмо было успешно отправлено вам как клиенту и в магазин запчастей АМ как поставщику. Это происходит одновременно и автоматически. После этого кто-то из менеджеров должен был вам отзвониться или ответить по почте. Ну видимо какие-то там у АМ проблемы с этим произошли. Может просто письмо не дошло или потеряли. Бывает наверное. Спрошу у них при случае почему так бывает.

Ну а в этом форуме особого смысла не было спрашивать, так как тут от Автомира отвечают инженеры по гарантии. Им эти запросы на ЗЧ не приходят. Проще было позвонить напрямую в магазин.
Откуда: Москва; Авто: не роскошь , а средство передвижения ...
Старый #6   20.10.2007, 17:15
Как я и писал ранее , Ваш запрос за № 3390 от 10 октября у нас получен не был .....