|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
01.10.2007, 07:38
|
|
Помогите подключить обогрев сиденья
Ситуация такова-купил обогрев емелю, тыкать в прикуриватель его не хочу, для этого купил кнопку обогрева сидений от десятки. Так вот на этой кнопке 6 контактов подписанных A,B,C,D,1,2 соответственно возникает вопрос-куда подключать + и -, а еще мне странным показалось что тыкать в прикуриватель не логично, обогрев вроде на 30А, а предохранитель в прикуривателе 15А. Вобщем я в этом ламер, посоветуйте чего нить.
|

# 2
01.10.2007, 08:23
|
|
где покупал то?
Вроде в комлект входят и кнопки и инструкция по монтажу.
|
|

# 3
01.10.2007, 09:06
|
|
У меня просто емеля 2, кнопок там никаких нет. Да это и не суть важно. Мне б по кнопке десяточной кто б подсказал, на какие контакты грелку вешать, а на какие + - подавать и зачем там еще 2 лишних контакта?
|

# 4
01.10.2007, 11:15
|
|
Сообщение от kvs
 и зачем там еще 2 лишних контакта?
|
Еще 2 контакта для подключения к освещению, ну подсветка кнопок тоисть имхо.
|
|

# 5
01.10.2007, 11:27
|
|
Сообщение от kvs
 У меня просто емеля 2, кнопок там никаких нет. Да это и не суть важно. Мне б по кнопке десяточной кто б подсказал, на какие контакты грелку вешать, а на какие + - подавать и зачем там еще 2 лишних контакта?
|
я б взял тестер или контрольку и прозвонил... 
|
|
|

# 6
01.10.2007, 11:39
|
|
нема тестера, ламер я 
|

# 7
01.10.2007, 11:58
|
|
То может лучше обратится к тем, кто знает и у кого есть тестер?
|
|
|

# 8
01.10.2007, 12:29
|
|
Как вариант-я обратился сюда...
|

# 9
01.10.2007, 13:18
|
|
ну можесь собрать простейшую схемку: один провод подключаешь к минусовой клемме аккума, другой - одним концом к плюсовой клемме аккума, другим к лампочке. Потом одключаешь минусовой провод к какому-нибудь контакту на тестируемой кномке, переводишь ее в положение ВКЛ и лампочкой, подключенной к + трогаешь все остальные контакты (тока аккуратно, чтобы небыло КЗ). Находишь контакт, где она загорится. Переводишь кнопку в положение ВЫКЛ и опять проверяешь этот контакт. Если лампа не загорится, то это то, что тебе нужно.
Если не получилось, цепляешь минусовой провод к следующему контакту и опять лампой проверяешь остальные. И так до победного конца.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|