|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
02.10.2007, 19:26
|
|
Про национальную идею
Был 10 дней назад в Волгограде и Волжском.
Города понравились - чистые очень (уж наши Владимир и Суздаль я считал чистыми, но там гораздо лучше).
Что больше всего поразило- у них везде и во всем до сих пор и неформально красной линией проходит тема Сталинградской битвы. Словами это трудно передать- но действительно реально чувствуется.
И люди - по сравнению с нашей центральной полосой- гораздо терпимее и мягче. Молодежь (в целом) - гораздо позитивнее- нет нигде озлобленных отморозков. Даже властьдержащие (были у многих, в т.ч. и у первого вице-губернатора)- поражают своей демократичностью, контактностью и легкостью в общении. Никакого чванства - как у московских и наших местных бюрократов-князьков.
Мб я конечно идеализирую, но действительно эта их национальная идея дает реальный позитив в их жизни.
|
|
|

# 2
02.10.2007, 20:09
|
|
м б это потому-что там люди более естественные, обстановка спокойнее...нет ненужных понтов и не надо самоутверждаться и кому-то что-то доказывать...м б там все люди на своём месте и им хорошо от этого?
мне сложно судить про национальную идею, т к я плохо понимаю что это... я стараюсь смотреть на мир своми глазами и я вижу его замечательным, несмотря на все неприятности, хотя очень многое хочется изменить и исправить... хочется что бы не было несправедливости и было взаимоуважение, но мало ли кому чего хочется, если даже в пределах нашего форума люди не умеют уважать друг друга...

# 3
06.10.2007, 10:04
|
|
+1. относись к окружающим так, как хотел бы, чтобы к тебе относились.
|

# 4
06.10.2007, 11:58
|
|
Сообщение от elo
 Даже властьдержащие поражают своей демократичностью, контактностью и легкостью в общении. Никакого чванства - как у московских и наших местных бюрократов-князьков.
|
Это еще раз опровергает что деньги и власть портят людей... кмк они не портят, а проявляют то, что было заложено, но не имело возможности показать себя в полной мере...
Думаю в регионах осталось больше патриотизма, там нет такой борьбы за власть на местах как в Москве, и люди, находящиеся у власти, занимаются не столько политикой, сколько хозяйствованием в своем регионе.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|