|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

05.08.2005, 09:12

|  |  
	| 
				 Гарантия и защита картера 
 Уважаемые Ниссановоды, подскажите, пожалуйста. Хочу поехать на юг, так все знакомые советуют поставить защиту картера (Prinera P12, 1 мес.).
 Вопрос - мне это нужно у официалов делать или нет :?:  Влияет утановка этого поддона на гарантию? Если нужно у официалов, то у кого посоветуете?
 |  
| 

|  |      | 

05.08.2005, 09:50

|  |  
	| 
				__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
| 

|  |      | 

05.08.2005, 11:23

|  |  
	| В кратце:1) на гарантию не влияет2) покупается в Кунцево и ставится где угодно- это получается дешевле раза в 2, чем у офов
 |  
| 

|  |      | 

05.08.2005, 15:43

|  |  
	| Сапсибо. 
 P.S. Поеду в Кунцево.  :P
 |  
| 

|  |      | 

08.08.2005, 22:25

|  |  
	| а никто не исследовал вопрос - бывает ли оригинальная, пластиковая? лично мне металлические защиты не нравятся - тяжелые и не гнутся   
GM точно делает на все свои машины такие защиты. |  
| 

|  |      | 

09.08.2005, 11:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Dron9K
а никто не исследовал вопрос - бывает ли оригинальная, пластиковая? лично мне металлические защиты не нравятся - тяжелые и не гнутся  GM точно делает на все свои машины такие защиты.
 |  Бывет оригинальная из кевлара стоит больше 170 евро.... |  
| 

|  |      | 

09.08.2005, 11:27

|  |  
	| [/quote]Бывет оригинальная из кевлара стоит больше 170 евро....[/quote]Во блин,а с меня за какую то левоту 120 долл. слупили.
 |  
| 

|  |      | 

09.08.2005, 11:32

|  |  
	| Бывет оригинальная из кевлара стоит больше 170 евро....[/quote]Во блин,а с меня за какую то левоту 120 долл. слупили.[/quote]Ну а кевлар то в два раза дороже будет...
 кстати не уверен что их щас сюда везут...
 У нас на складе с незапамятных времен еще валяються на альмеру N15  стоит 150 евро и на максиму 210 евро...
 |  
| 

|  |      | 

09.08.2005, 11:38

|  |  
	| Так может она и не гремит как барабан. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  

|