|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
25.10.2007, 10:43
|
|
во попал! нужен совет,срочно!
всем привет. пару недель назад ехал по мкаду,а в соседнем ряду ехала бетономешалка. при съезде на минку встал в пробке. ета адская машина проезжая рядом,с огромным энтузязизмом всех поливала раствором бетона из желоба который вероятно у него отцепился и болтался во все стороны. добротно полил добрый десяток машин,мне достались брызги,а многих полил от души. теперь вся эта шняга застыла и не знаю как удалить,мож хто подскажет как с этим бороться?
|
|
|

# 2
25.10.2007, 11:00
|
|
Заехать на хорошую мойку, у них там химии завались че-нть подберут. У меня например гудрон счищали какой-то жидкостью
|
|
|

# 3
25.10.2007, 11:20
|
|
А сразу нельзя было удалить бетон? Купи очиститель ржавчины на основе ортофосфорной кислоты, стоит копейки, именно такой. Я им отмывал цементную пыль которая после продолжительной стоянки, после дождя засохла. Вобщем нанеси эту жидкость подожди минут 5-10 и смывай, мне помогло, просто чудеса, думал уже машину полировать придется. Кстати эту идею мне какой то добрый человек с этого форума посоветовал, уже не помню кто.
|
|
|

# 4
02.11.2007, 05:05
|
|
на морозе само отскочет  тебе ж там не слой бетона уложили с арматурой 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом