|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

04.08.2005, 12:56

|  |  
	| 
				 190 км/час - предел для Р12? 
 Хлопцы и девчата, я вот тут разгонял свою примеру так больше 190 не хочет. Там ограничение стоит или 2.0 CVT больше не тянет? |  
| 

|  |      | 

04.08.2005, 13:05

|  |  
	| Я 180 на 1,6 ездил. Может ты против ветра ехал? 

|  |      | 

04.08.2005, 13:11

|  |  
	| Да не было вроде сильного встречного. Ибо ехал туда и обратно :D Читал спецификацию на сайте Ниссана там 190 максимальная стоит....скорость :D Не верю однако
 |  
| 

|  |      | 

04.08.2005, 14:02

|  |  
	| 
				 Re: 190 км/час - предел для Р12? 

| 

Сообщение от darky
Хлопцы и девчата, я вот тут разгонял свою примеру так больше 190 не хочет. Там ограничение стоит или 2.0 CVT больше не тянет? |  p11e 2L CVT - разгонял до 205.

Но ужо очень натужно шла. Вариатор губит лошадей, Audi 1.8T подо мной 215 ездила на схожем табуне.  
А вобще, зачем такие скорости? У нас дорог таких нет - на 170 уже может на любой федеральной трассе так подкинуть, что колеса от земли оторвутся. 

Я уж не говорю про идиотов в ватниках на ржавой классике и вечно спящих дальнобойцев. Смертельно опасное занятие - такие скорости! |  
| 

|  |      | 

04.08.2005, 14:09

|  |  
	| Абсолютно согласен по поводу что ездить так негде да и незачем, но все иногда разгоняются, у меня Р11 SR20DE разгонял тоже до 190 но больше не стал, хотя педаль ещё была не в пол.  Может правдо ограничение, или движок не правильно отрегулирован. |  
| 

|  |      | 

04.08.2005, 14:45

|  |  
	| Да ладно Вам, прям не поедь чуть быстрее положенного. Я такой скорости достигал по М4 на участке км 300 перед Москвой, когда из Анапы возвращался. Точнее ехал в основном 170, иногда доходило до 180. Ни где ни разу не подлетел. Перед мной шел, спонсор сначала на Мерсе, потом на Субару.Я не попался ни разу, но доехал быстро, просто супер получилось :-).

|  |      | 

04.08.2005, 15:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Primar
Да ладно Вам, прям не поедь чуть быстрее положенного. Я такой скорости достигал по М4 на участке км 300 перед Москвой, когда из Анапы возвращался. Точнее ехал в основном 170, иногда доходило до 180. Ни где ни разу не подлетел. Перед мной шел, спонсор сначала на Мерсе, потом на Субару.Я не попался ни разу, но доехал быстро, просто супер получилось :-).
 |  Участок отличный, согласен. На нем был пославлен мой личный рекорд скорости, официально подтвержденный Гаишным радаром - 159 км/ч. 200 рублей за услуги измерителя. В общем, воспоминания только теплые.  
На том же шоссе пару раз тормозил в пол с такой же скорости, пытаясь не влететь под внезапно пошедшую на обгон фуру перед самым носом. Другана вообще на обочину один раз вытеснил дальнобоец, не удосужившийся в зеркало глянуть перед обгоном. Он чуть подвеску там не оставил.

Так что впечатлений от одного проезда бывает недостаточно. Один раз пронесло - в другие может и не так все удачно сложиться... |  
| 

|  |      | 

04.08.2005, 15:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от spoilt
Так что впечатлений от одного проезда бывает недостаточно. Один раз пронесло - в другие может и не так все удачно сложиться... |  У меня это проходило в 4-5 утра. Машин практически не было. А здоровье я свое берегу, фуры по ближайшей к ней полосе на такой скорости не обгоняю :-), страшно   

|  |      | 

04.08.2005, 17:11

|  |  
	| ...  :D  я на 99 160км/ч ездила... а на этой на дачу с дачи.. по трассе 180 это норма... она гораздо больше может тока желания у меня уже нет... :D  а тут кто то писал что и не заметил как на трассе до 190 разогнался. на Р12     .. ... |  
| 

|  |      | 

04.08.2005, 17:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aniuta
...  :D  я на 99 160км/ч ездила... а на этой на дачу с дачи.. по трассе 180 это норма... она гораздо больше может тока желания у меня уже нет... :D  а тут кто то писал что и не заметил как на трассе до 190 разогнался. на Р12   .. ... |  Девятка на такой скорости уже взлетает, знаю о чем говорю, сам так ездил. Анюта Вы случайно летное училище не заканчивали?  :D
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |