|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |  
| 

|  |      | 

17.08.2007, 09:52

|  |  
	| 
				 110 км/час биение в руле 
 Доброго всем дня. Недавно заметил что на скорости начиная со 110 и дальше появляется небольшое подёргивание в разные стороны руля. Альмера 2003 год, резина заводская. Что это? |  
| 

|  |      | 

17.08.2007, 10:26

|  |  
	| Балансировка передних колес. В наших условиях ее надо делать каждые 3 мес. У меня отбалансирование колоса продержались 1 неделю, и после поездки в Дмитров поехал опять балансировать. |  
| 

|  |      | 

17.08.2007, 10:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Machet
 Балансировка передних колес. В наших условиях ее надо делать каждые 3 мес. У меня отбалансирование колоса продержались 1 неделю, и после поездки в Дмитров поехал опять балансировать. |  
+1. Всё правильно сказал! |  
| 

|  |      | 

17.08.2007, 10:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bratello
 +1. Всё правильно сказал! |  +2.Поддерживаю. Хочу только добавить, что и резина может давать такой же "эффект", даже заводская (быват).
				__________________Demo
 |  
| 

|  |      | 

17.08.2007, 16:24

|  |  
	| У меня бьет ровно на 120 км/ч. Стало бить, когда задние колеса поставил на перед. Собираюсь на балансировку. |  
| 

|  |      | 

17.08.2007, 16:35

|  |  
	| У меня допустим проблема(биение от 110 до 140) больше не в балансировке, а в том что резина криво садится на диск. При вращении на станке отчетливо видно что резина "восьмерит".Конечно балансировка тоже не последнюю роль играет. Мне на монтаже резину с диска снимали-одевали раз 5, чтобы добится приемлемой посадки резины на диске. Балансировали с адептером под ступицу.

P.S. Всегда смотрите как диск с резиной ведут себя на станке при вращении. Если хоть чуть чуть играет вниз-вверх, вправо-влево, то даже не одевайте это колесо на ступицу, биение будет однозначно!
 |  
| 

|  |      | 

17.08.2007, 16:42

|  |  
	| Дмитрий, что за резина и диски? У меня все родное. |  
| 

|  |      | 

17.08.2007, 19:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DMITRY_M
 У меня допустим проблема(биение от 110 до 140) больше не в балансировке, а в том что резина криво садится на диск. При вращении на станке отчетливо видно что резина "восьмерит". |  А что это, простите, за резина? У меня, например, зима - Dunloop Graspic (родной японский), лето - Hankook (родной корейский) и таких проблем нет. |  
| 

|  |      | 

17.08.2007, 21:21

|  |  
	| SORRY   
У меня резина и диски штатные 15". Биение кстати наблюдалось с первых километров пробега. Зимняя резина у меня 15" Nokian RSI на тех же дисках. Проблема биения тоже присутствует. |  
| 

|  |      | 

19.08.2007, 11:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DMITRY_M
 SORRY  
 У меня резина и диски штатные 15". Биение кстати наблюдалось с первых километров пробега.
 |  +1 так же было.Забил
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera

|   |  |  

|  
 |  
 |