Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Valler вне форума Valler    
ЛетаПисец
Старый #1   11.09.2007, 22:28
Смех Объявляю тендер на помощь в перегоне машинки в Светлогорск
Вощим, сабж...
Маменька выпросила у меня хромую белку, типа на работу гонять, папенька в страхе ей пообещал отремонтироватьь этого корча. Хочу гнать своим ходом, но есть опасения, что не дотянет до места назначения, ибо годы и здоровье.
Итого в задаче: руля - 2шт., я- 1шт.
Нужон драйвер, на белку или на Машку или еще как . Кто на ком - разберемся.

Тоитсь, ежели кто завтра вечером (12сент2007) не прочь с ветерком, дымом и некторым количеством адреналина прокатиться на побережье - трубим в телефон.
Кашара
Откуда: Калининград; Авто: Циничная мохнатка и его величество Кайрон
Старый #2   12.09.2007, 10:13
Кхммм чоза белка??? Давай папробоваем
Valler вне форума Valler    
ЛетаПисец
Старый #3   12.09.2007, 11:17
Белка - это белый полуфольксваген 20лет. Был у меня до Машки. Ща стоит на стоянке перед ГТРК. Там сточена поршневая до коренных зубов и масло щемится, где только можно. И тормоза довольно условные. Полный экстрим
Месяц назад завелось с полтычка, сделал круг почета, вытряхнул из штанов минутный испуг и поставил обратно на стояночку.
Вчерась отзвонился Obivan, вроде стыкуемся после 18.00, но пока 50/50.
Такчто можно компанией рвануть Типа, велкам!!!
Peace-door-ball затейник
Старый #4   12.09.2007, 16:30
Ну Петьку полюбому нада брать, дабы енту жуть без тормозов чуть что двумя из оврага вытаскивать, я могу скататься, только матюгальник дайте. Буду народ рапугивать от вас!
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
Valler вне форума Valler    
ЛетаПисец
Старый #5   12.09.2007, 18:10
Велкампалюбому!!!!!!!!!!!!!! Общий сбор в 1800 на стоянке ГТРК. Мегафон с мелафоном поищем. Сильно тока не ржать, ато знаю я вас, любой пипилац опошлите
Peace-door-ball затейник
Старый #6   12.09.2007, 18:24
уже в нетерпении, что ж там за аутомобиль!
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
sleonidovna вне форума sleonidovna    
UWAGA BABA
Старый #7   13.09.2007, 12:36
Где отчет? Где?
ЛетаПисец
Старый #8   13.09.2007, 14:12
По умолчанию Отчет
Во первых строках своего письма хочу поблагодарить всех участников юбилейного трофи-рейда Калининград-Светлогорск! Операция по транспортировке хромой белки была проведена на высоком профессиональном уровне и заслужила оценку "отлично"!!! Несмотря на скептические выпады в отношении ходовых качеств белки и гомерического хохота отдельных членов команды, автомобиль показал отменные характеристики на трассе. И если бы не ограничитель скорости в виде Петро, у которого автомобиль больше 90 не разгоняется, зачетное время прохождения трассы могло быть и меньше.
К великому сожалению, фото и видеоотчет организаторы предоставить не могут по причине сугубой секретности операции, но краткие характеристики можно озвучить.
Белка завелась сама, как настоящая, маслом не брызгалась, по крайней мере два-три цилиндра постоянно работали.
Несколько смазало общее впечатление полное отсутствие тормозов, несколько волновавшее досточнимого Обивана, который прижимался к корме как моряк, давно не видевший женского полу. За неимением тормозов использовалось торможение коробкой совместно с матом и морганием стоп-сигналами. Взорвались при попытке включения лампочки фар из-за воды в отражателях и дальнейшее движение производилось в кромешной тьме. На выезде из города были остановлены призывами о помощи от Иры+, у которой дымились на моспроспекте колесы по причине бешеной езды на ручнике..
Было принято решение рвануть обратно в город и помочь. Белку бросили на дороге в Светлогорск. По приезде, на месте происшествия был обнаружен Дэн, крутящий в руках аварийный треугольник и полное отсутствие пострадавшей.
По словам крутящего, он самолично потрогал колесы и вынес вердикт о недопустимости движения по оживленным магистралям на выжатом ручнике, прочел лекцию Ире и отправил вентилировать тормозные барабаны. Далее, разобравшись в ситуации и не желая привлекать внимание продавцов полосатых палок, кавалькада во второй раз двинулась на выезд, по дороге потеряв ОБивана. По пути наблюдали множество автомобилей марки Ниссан-Пунто по разным сторонам от пожарного Трэйла, но как оказалось, этот странный оптический эффект был вызван более чем стремительным маневрированием всего одного Дэна
По прибытии на место оставления хромой белки, она была найдена на месте и даже опять сама завелась.
Дальше в полутьме колонна двинулась на покорение маршрута и через некторое время вся команда триумфально прибыла на место дислокации Папеньки и Маменьки. После засовывания белки в котельную вся команда проследовала на торжественнй митинг с чаем и котлетами. Членам делегации были продемонстрированы толстые папенькины золотые рыбки и абсолютно непонятные живые палочкообразные питомцы брательника. В завершении банкета Дэн сделал ручкой и унесся со свистом в сторону заката, а мы с Петро неспешным движняком поплыли в сторону Калининграда, под негромкую музыку ведя глубокомысленные беседы и травя байки про машины и так, за жисть.... Короче - полный хэпиенд
UWAGA BABA
Старый #9   13.09.2007, 17:22
Молодцы однако! Теперь я знаю кого надо звать на помошь, тьфу тьфу, тьфу!
Peace-door-ball затейник
Старый #10   14.09.2007, 10:17
Света, мы для вас, хоть на край света!!!

А собственно для чего мы тогда все здесь собрались?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград