Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Манюша вне форума Манюша    
Богиня позитива
Старый #1   10.01.2008, 09:13
По умолчанию Рецепты красоты
Рецепты красоты от Одри Хепберн

Чтобы губы были красивыми, говорите только добрые слова

Чтобы глаза были красивыми, ищите в людях только хорошее

Чтобы фигура была стройной, поделитесь едой с голодными.

Чтобы волосы были красивыми, пусть с прядями каждый день играет малыш

Люди больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы отношения с ними
восстанавливать, возрождать, исправлять и никогда никого не выбрасывать и не
забывать.

Старея, вы узнаете, что у вас две руки: одна - чтобы помогать себе, другая -
чтобы помочь ближнему

Красота женщины - не в одеждах, которые она носит, не в ее фигуре, и не в
прическе. Красота женщины должна быть видна в ее глазах, это дверь в ее
сердце, то место, где живет любовь.

Настоящая красота женщины отражается в ее душе. Красота женщины проявляется
в ее заботе и любви.

Красота женщины растет по мере того, как годы уходят..

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
Николаич вне форума Николаич    
Аццкий клаббер
Старый #2   10.01.2008, 09:20
ЗдОрово! Про мужчин ничего не сказано?
Богиня позитива
Старый #3   10.01.2008, 09:49
Сообщение от Николаич Посмотреть сообщение
ЗдОрово! Про мужчин ничего не сказано?
Для мужчин тоже:
Люди больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы отношения с ними
восстанавливать, возрождать, исправлять и никогда никого не выбрасывать и не

забывать.

Старея, вы узнаете, что у вас две руки: одна - чтобы помогать себе, другая -
чтобы помочь ближниму.

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
Юкка вне форума Юкка    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   10.01.2008, 20:37
Сообщение от Манюша Посмотреть сообщение
Красота женщины - не в одеждах, которые она носит, не в ее фигуре, и не в
прическе. .
Что-то не похоже здесь на Одри..Одна из лучших фигур Голливуда,талия 57 см..Да и бриллианты от тиффани любила
Мне ближе Чехов со своим в человеке должно быть ВСЕ прекрасно..
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #5   11.01.2008, 12:26
Сообщение от Юкка Посмотреть сообщение
Что-то не похоже здесь на Одри..Одна из лучших фигур Голливуда,талия 57 см..Да и бриллианты от тиффани любила
Мне ближе Чехов со своим в человеке должно быть ВСЕ прекрасно..
Интересное суждение о человеке по фильмам Почитай ее биографию, кста.
Юкка вне форума Юкка    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   12.01.2008, 12:21
Да мне киношный ее образ боше нравиццо
Я не против советов и не против внутренней красоты,а против неухоженных женщин тока и фсего
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #7   12.01.2008, 12:34
Сообщение от Юкка Посмотреть сообщение
Да мне киношный ее образ боше нравиццо
Я не против советов и не против внутренней красоты,а против неухоженных женщин тока и фсего
Ну эта да. Не тока неухожынные женщины, но и мужчины отталкивают.
Манюша вне форума Манюша    
Богиня позитива
Старый #8   17.01.2008, 02:26
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Интересное суждение о человеке по фильмам Почитай ее биографию, кста.

+1
Я думаю что это и есть рецепт красоты! Когда красивая добрая душа, то человек светится! Просто за красотой надо следить не только внешней, и но и за красотой сердца и души!

Одри Хепберн школьные годы провела в оккупированном фашистами Арнхеме (Голландия), где она жила с матерью после развода родителей. Одри училась балету в Арнхемской консерватории, но когда Нидерланды были захвачены фашистами, занятия пришлось прекратить. Как многие подростки, Одри стала помогать движению Сопротивления, но в конце войны тяжело заболела и снова стала на ноги только в первые дни мира.
Испытывая благодарность за собственное спасение в период после нацистской оккупации, она посвятила остаток своих дней улучшению судьбы детей, проживающих в беднейших странах мира. Работа Хепбёрн сильно облегчалась благодаря знанию целого ряда языков. Она разговаривала на французском, английском, испанском, итальянском и голландском языках. Она выучила итальянский, когда жила в Риме. Испанский она выучила самостоятельно, и существует съёмка ЮНИСЕФ, на которой Хепбёрн бегло говорит на испанском с жителями Мехико.
Хотя Хепбёрн начала сотрудничать с ЮНИСЕФ ещё в 1954 году, участвуя в радиопередачах, теперь это стало для неё более серьёзной работой. Близкие утверждают, что мысли об умирающих, беспомощных детях преследовали её всю оставшуюся жизнь. Её первая миссия была в Эфиопии в 1988. Она посетила детский дом с 500 голодающими детьми и добилась, чтобы ЮНИСЕФ выслала еду.
В августе 1988 Хепбёрн ездила в Турцию участвовать в кампании по иммунизации. Она назвала Турцию самым ярким примером возможностей ЮНИСЕФ. По возвращении она сказала: «Армия дала нам грузовики, торговцы рыбой дали вагоны для вакцины, и как только дата была назначена, потребовалось только 10 дней, чтобы привить всю страну. Неплохо».
В октябре того же года Хепбёрн поехала в Южную Америку, где посетила Венесуэлу и Эквадор. Хепбёрн говорила: « Я видела как крошечные горные общины, трущобы и стихийные поселения каким-то чудом впервые получили системы водоснабжения, и этим чудом был ЮНИСЕФ. Я видела, как дети строили сами себе школы из кирпича и цемента, предоставленных ЮНИСЕФ».
В феврале 1989 года Хепбёрн совершила поездку по странам Центральной Америки и встречалась с главами Гондураса, Сальвадора и Гватемалы. В апреле она посетила Судан с Робертом Уолдерсом в рамках миссии «Операция Линия Жизни». Из-за гражданской войны продовольствие из гуманитарной помощи не поступало. Целью миссии было доставить продовольствие в Южный Судан.
В октябре того же года Хепбёрн и Уолдерс посетили Бангладеш.
В октябре 1990 Хепбёрн едет во Вьетнам, пытаясь наладить сотрудничество правительства с ЮНИСЕФ в рамках программ иммунизации и обеспечения питьевой водой.
Последняя поездка Хепбёрн (в Сомали) состоялась в сентябре 1992 года за четыре месяца до смерти.
В 1992 президент СШАДжордж Буш наградил её президентской медалью свободы в знак признания её работы в рамках ЮНИСЕФ, а Американская Академия Киноискусства наградила её Гуманитарной Премией им. Жана Хершолта за её помощь человечеству. Эта премия была присуждена посмертно и вручена её сыну.
Во время поездки в Сомали у неё начались невыносимые боли в желудке. Одри никому ничего не сказала, чтобы сопровождающие не надумали тут же свернуть программу поездки. К врачу она обратилась, лишь вернувшись из Африки. Врач констатировал рак. Одри Хепбёрн скончалась 20 января1993 года в маленьком швейцарском городке Толошеназе недалеко от Лозанны.

Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка