|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
02.07.2014, 14:11
|
|
Посоветуйте, где купить генератор на Микру
Встала вчера на трассе, накрылся генератор. На эвакуаторе довезли в сервис в Москву. Мастер сказал, что генератору совсем кирдык.
Падаю в ноги к знатокам и очень прошу совета.
У меня идет под замену генератор, приводной ремень, помпа, ролик. Обзвонила несколько магазинов нигде нет генераторов, при чем они еще и с разными креплениями. Восстановленный не хочу, очень хочу новый (хрен его знает из чего он будет восстановлен). Куда лучше обратится?
|
|
|

# 2
02.07.2014, 23:16
|
|
у меня есть генератор
Здравствуйте!
Я заказала новый генератор для Микры, но оказалось, что у меня старый в порядке. А сервис деньги возвращать не хочет, велит генератор забрать. Давайте я его Вам на 500 руб. дешевле, чем купила, продам?
Генератор на Обручева еще на складе, можем даже вместе забрать, если хотите.
Генератор Valeo, покупала за 8 841 руб.
|
|
|

# 3
03.07.2014, 00:49
|
|
Добрый вечер! А номер знаете у генератора? Мне нужен 23100 АX600 Valеo , Насколько я поняла там по креплениям они отличаются. (П.С. Мой генератор в хлам восстановлению не подлежит по любому новый нужен). Вы бы уточнили номер, если подойдет я с удовольствием возьму.
|
|
|

# 4
03.07.2014, 11:36
|
|
Странно, у меня в документе на получение не написано этого. Заеду на сервис через полчасика, посмотрю, заодно заберу его.
Добавлено через 27 минут
У него нет нигде номера. Можете дать VIN, чтобы они проверили, что он подходит?
Только, если можно, прямо сейчас, пока я в сервисе
Последний раз редактировалось SnezhanaDV, 03.07.2014 в 11:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 5
03.07.2014, 14:54
|
|
SnezhanaDV, ответила в личку
|
|
|

# 6
03.07.2014, 15:58
|
|
Рональда, очень жаль, но он не подходит, Вам какой-то другой нужен. Успехов в поиске!
|
|
|

# 7
03.07.2014, 16:49
|
|
SnezhanaDV, спасибо. Очень жаль действительно. (((
Вам удачи в пристройстве.
|
|
|