|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
14.06.2007, 09:23
|
|
Уходит жидкость из бачка ГУРа
Уходит жидкость из бачка ГУРа. Потёков снизу нет. На крышке "испарина" жидкости. Обтер крышку, долил жидкость, через месяц снова "испарина" и уровень упал. Потеет она что-ли ???
Кто что подскажет
|

# 2
14.06.2007, 10:59
|
|
масло так не может испариться.
ищи куда или откуда течет.. чудес не бывает...
|

# 3
14.06.2007, 23:19
|
|
Как правило протекает внизу слева резиновый шланг на стыке с трубкой, слева возле радиатора кондея (Он даже не протекает а мелко сочит). Я у себя менял - хватило ровно на пол года.
|
|
|

# 4
15.06.2007, 10:10
|
|
Как правило протекает внизу слева резиновый шланг на стыке с трубкой, слева возле радиатора кондея (Он даже не протекает а мелко сочит). Я у себя менял - хватило ровно на пол года.
============
Спасибо, Е20, посмотрю..
а впечатление такое, что жидкость "испаряется" из бачка, и весь он в "испарине". Может с крышкой что????
|

# 5
15.06.2007, 10:22
|
|
у меня тоже - парит , вытер , через пару дней - в пленке масла . но , жидкость - не уходит.где-то у вас - течет .попутно вопрос - на холодном двигателе при повороте руля , должен гудеть гидроусилитель ( ууууууу) или нет ?
|

# 6
15.06.2007, 10:29
|
|
Сообщение от valek
 у меня тоже - парит , вытер , через пару дней - в пленке масла . но , жидкость - не уходит.где-то у вас - течет .попутно вопрос - на холодном двигателе при повороте руля , должен гудеть гидроусилитель ( ууууууу) или нет ?
|
Левых звуков быть не должно. Такое только на наших волгашниках слышал. Должен работать безшумно. Разве что в крайнем положении руля может издавать звуки, но это клапан отсечной срабатывает.
|
|
|

# 7
15.06.2007, 21:35
|
|
Испарина у всех есть. Но это не причина утечки.
|
|
|

# 8
16.06.2007, 21:51
|
|
Сообщение от Барбитай
 Уходит жидкость из бачка ГУРа. Потёков снизу нет. На крышке "испарина" жидкости. Обтер крышку, долил жидкость, через месяц снова "испарина" и уровень упал. Потеет она что-ли ???
Кто что подскажет
|
Осмотри рул.рейку,не потеет ли она...
|
|
|

# 9
19.06.2007, 06:56
|
|
Сообщение от valek
 попутно вопрос - на холодном двигателе при повороте руля , должен гудеть гидроусилитель ( ууууууу) или нет ?
|
ГУР гудит от того, что упал уровень жидкости в бачке. при работе насос захватывает жидкость вместе с воздухом, от чего и гудит. Посмотри в бачок при работающем двигателе - там ВСПЕНЕННАЯ жидкость. Лечится доливом жидкости и повертеть руль минуты 2 - 3 чтобы вытеснить воздух.
|

# 10
27.08.2007, 19:19
|
|
Такая же проблема (уходит жидкость). Причем снаружи бачок в масле - такое впечатление, что жидкость выдавливается через крышку. Посмотрю шланг.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|