|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
28.05.2014, 01:34
|
|
Помощь раненым
Как хотите братцы, а смотреть на то, что происходит на "незалежной" мочи нет. Я понимаю, что пристрастия у всех могут быть разные, поэтому говорю ТОЛЬКО о помощи пострадавшим. В Первую очередь - медикаменты.
План: в теме отмечаемся кто готов помочь, ищем человека в Луганске (Донецке, Киеве), аккумулируем финансы (посылки), отправляем, требуем отчет. Некоторые отписались в личку - но, пишите здесь.
Принимаются пожелания типа "Только Славняск", "Киев - у меня там тетя" и тд.
Если кто забыл - здесь однажды за сутки собрали деньги на самолет.
От себя - 15тр на сегодня, дальше по обстоятельствам.
Если никто не отзовется - уйду с этого форума.
|

# 2
28.05.2014, 08:13
|
|
Координаты можно в личку? 
|

# 3
28.05.2014, 09:44
|
|
координаты и счета должны быть здесь, желательно в первом сообщении, ответственный должен постоянно отписываться о поступлении и расходовании средств. Дело хорошее и нужное.
Медикаменты, как пишет Боливар пока есть. Нужны деньги! На них и медикаменты можно будет купить или ещё чего нужного.
|
|
|

# 4
28.05.2014, 09:53
|
|
Илья, счёт куда чего нужен, и не в личку, а в общем доступе.
Да походу раненых там не меряно, поддерживаю, помощь нужна.
|
|
|

# 5
28.05.2014, 10:00
|
|
sloon,
Сообщение от sloon
 Луганске (Донецке, Киеве)
|
Юра (Годзилка), Олег (Боливар) - они не согласны? Ну или через них можно кого-нибудь узнать, не?
По крайней мере это точно наши во всех смыслах парни.
sloon, тезка, может сначала собрать деньги на российском счете, а затем уже их перевести на счет нашего представителя  в Луганске (Донецке, Киеве)?
|
|
|

# 6
28.05.2014, 10:39
|
|
Готов оказать помощь!
|
|
|

# 7
28.05.2014, 11:30
|
|
То же готов помочь.
|
|
|

# 8
28.05.2014, 11:42
|
|
где номер счета??? 
|
|
|

# 9
28.05.2014, 12:42
|
|
Есть ли в Донецке-Луганске возможность обналичить электронные деньги? В том числе с пластиковой карты? Если есть- то всё просто. Если нет, то нужно найти форумчанина поближе к границе , он будет обналичивать и как-нибуть передавать наличку в руки.
|
|
|

# 10
28.05.2014, 14:31
|
|
Готов помочь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru