Други мои!
Хочу выйти на наше вече с вопросом, ибо нуждаюсь в совете.
Сломалась моя Аля, и притом серьёзно. Нае-лась МКПП, в ней больше нет шестерёнок, только труха. Последствия отжига.

Новая стоит как треть машины - 75-95 тыр. Заказал б/у за 30 тыр. При этом окончательно утвердился в желании продать Алю после ремонта.
СОБСТВЕННО САБЖ: что взять на замену?
Я нацеливался на Кашкай 2,0 4 WD - покатался, не впечатлился ездовыми характеристиками, опциями и интерьером, а так же страшным анфасом. Задумался о новом Лансере Х. Прошёл тест-драйв. Мля, за 667 тыр, с двухлитровым мотором и вариатором - это просто торпеда, особенно в ручном режиме

.В плюсе - агрессивный симпатичный дизайн. При этом внутри - пустой как барабан, опций минимум, интерьер - полный ацтой.

И Кашкай, и Лаенсер нужно заказывать (первый - от 12 мес., второй - от 4 мес.)
И тут в автосалоне я обнаружил Митсубиши Галант, с мотором 2,4 и адаптивным спорт-автоматом, в максимальной комплектации - внутри полный фарш, есть ВСЁ, и даже больше; весьма неслабая динамика. Цена вопроса 877 тыр. При этом Галанты есть в наличии, можно выбрать из двух десятков. Минусы - негламурный, опять же, анфас (сговорились они, что ли?), ниразу не спортивная валкая (но ОЧЕНЬ КОМФОРТНАЯ) подвеска. Сделано в америке. Хавает 92-ой бензин.
Вопрос ко всем!!!!
Что вы можете сказать о вышеозначенных машинах?
Что ещё в сегменте до 1000000 руб вы можете посоветовать?
Буду очень признателен за ЛЮБЫЕ предложения и замечания. Спасибо!!!!
ЗЫ: этот же пост, с вашего позволения, размещу в курилке.
ЗЗЫ: китайские авто не обсуждаются

.