|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
01.01.2007, 21:12
|
|
Автосервис в Финляндии
Подскажите где в Финляндии можно сделать ТО автомобилю, и какие у них расценки по сравнению с нашими. Качество наших автосервисов оставляет желать лучшего. Хочу поехать к финнам и посмотреть на что они способны.
|
|
|

# 2
03.01.2007, 09:29
|
|
Привет!Это в Тихвине так шутят?Абалдеть!Нам тут длать ***, как к финам на ТО ездить.Че мелочиться, давай напрямую к ипонцам.Потом расскажешь чем замена воздушного фильтра у них отличается от нашей.Про расценки скромно умолчим.Я понимаю, что тебе финов из окошка видно, но на форуме наверное ты один такой.Удачи.
РС.Вроде не первое апреля...
Последний раз редактировалось Primar, 03.01.2007 в 13:08.
|
|
|

# 3
03.01.2007, 12:25
|
|
Сообщение от larets
 Хочу поехать к финнам и посмотреть на что они способны.
|
Везет тебе, мне из Москвы далече будет ехать к финам. Слышал, что у них дешевле чем у нас.
Спроси у Питерцев, вроде из них кто-то ездил - хвалили.
Удачи!
С тебя отчет о поездке, только в этой конфе. 
|
|

# 4
26.09.2008, 11:17
|
|
Хороший знакомый из Апатитов (Мурманская обл) даже ТО делает в Финляндии. Цена немного ниже, но качество  - класс!
|

# 5
26.09.2008, 13:25
|
|
Сообщение от ZUZU77
 Хороший знакомый из Апатитов (Мурманская обл) даже ТО делает в Финляндии. Цена немного ниже, но качество - класс!
|
Интересно узнать всю процедуру. Я от своих знакомых слышал, что можно у Фиников делать ТО, но никто сам ещё не делал.
|
|
|

# 6
26.09.2008, 13:30
|
|
Сообщение от Gudym
 Интересно узнать всю процедуру ...
|
Постараюсь узнать и отпишусь. Только через пару недель - отпуск  . Не забыть бы, мож поминалку соорудите?
|

# 7
26.09.2008, 13:49
|
|
Может мне в Казахстане ТО делать? 
|
|
|

# 8
26.09.2008, 13:52
|
|
Получим по шапке за базар не тему, но я бы мыл машинку с воском только в Нетишине (Украина).
Как девочки работают! И качественно и за четверть московской цены!
|

# 9
26.09.2008, 14:08
|
|
Сообщение от Креатифф
 Может мне в Казахстане ТО делать?
|
Мне до финов ехать ближе (380 км), чем до Санкт-Петербурга (1300км). ОД Nissan в Мурманске нет. Делать ТО в гараже или у "не ОД" как-то не хочется. Да и за резиной, получается, выгоднее к ним ехать.
|
|
|

# 10
26.09.2008, 16:01
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом