|
| 
|
Автомир на Ярославке (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра NISSAN "Автомир на Ярославке". |
|
|

# 1
15.08.2007, 10:42
|
|
Вопрос по утечке масла
Добрый день! Заметил, что крышка головки блока цилиндров (вроде так называется) какая-то масляная. Когда приезжал к вам на ТО, попросил заодно помыть двигатель - чтобы ещё раз проверить утечку масла, т.к. на чистой крышке сразу будет видно что да как (а то может она в масле просто из-за того, что неаккуратно заливали масло и её испачкали). Проехал после ТО прилично - крышка разумеется опять грязная и опять масляная, причём в одном месте (болт на крышке) пятно масла просматривается отчётливо. Отсюда вопрос: является ли этот случай гарантийным и могут ли мне заменить крышку по гарантии?
Ещё вопрос.
След. ТО у меня через 15000, тоесть замена масла будет производиться так же через 15000 км? Просто на Максиме я менял масло каждые 10000 км. Надо ли менять масло через 10000 или дождаться ТО? Сейчас пробег у машины около 24000 км.
|
|
|

# 2
15.08.2007, 13:36
|
|
Судя по Вашему описанию, дело в прокладке клапанной крышки.
Гарантийный это случай или нет - решать после Вашего презда к нам. Если клапанная крышка не снималась кем-то(то есть на лицо заводской дефект) - то гарантия.
А масло Вы можете менять хоть каждую тысячу километров.
На X-trail - рекомендовано через 15000 км.
|
|

# 3
15.08.2007, 13:48
|
|
Спасибо, вопросов больше нет 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Вопрос дилеру Nissan