|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
13.08.2007, 10:50
|
|
Получение номеров
Когда пришли забирать машину магнер сказал что номера надо ждать 2дня, мы решили не ждать и поехали в МРЭО заплатил 2000руб. Далее пришёл инспектор проверять номер двигателя и кузова, номер двигателя проверил, номер кузова проверил(на шильде), а номер на самом кузове не нашёл искал 2 часа позвонил магнеру,но он ничего не знает. пришлось заплатить инспектору заплатить 1000руб. и после этого получил номера!!!!!
Если кто сам получал номера нашли ли вы номер на самом кузове, очень интересно где он????????? 
|
|
|

# 2
13.08.2007, 11:03
|
|
под правой передней сидушкой смотрели?, возможно под ковролином (затычка тогда). Дмитрий.
|
|
|

# 3
13.08.2007, 11:04
|
|
Странный у тебя манагер. Я когда забирал свое авто в автомире, мне манагер по выдаче авто очень все подробно объяснил.
Номер находится: открываешь капот и верхний левый угол (где шильдик), там нужно поддеть пласмасовую решеточку. И он под ней 
|
|
|

# 4
13.08.2007, 11:15
|
|
Сообщение от badmad
 Странный у тебя манагер. Я когда забирал свое авто в автомире, мне манагер по выдаче авто очень все подробно объяснил.
Номер находится: открываешь капот и верхний левый угол (где шильдик), там нужно поддеть пласмасовую решеточку. И он под ней 
|
Номер кузова ещё ладно, мне ещё сервисную книжку и инструкцию по эксплуатации не дали!!!!!
Или у всех их нет????? 
|
|
|

# 5
13.08.2007, 11:31
|
|
|
|
|

# 6
14.08.2007, 13:28
|
|
Кстати, вопрос. Машина ставится в своем МРЭО по месту прописки, или надо переть на таможню в Ельню?
|
|
|

# 7
14.08.2007, 14:21
|
|
Сообщение от secondstar
 Кстати, вопрос. Машина ставится в своем МРЭО по месту прописки, или надо переть на таможню в Ельню?
|
нее, по месту производства авто. в Японию ))))
конечно по месту прописки в МРЭО
|
|
|

# 8
15.08.2007, 09:34
|
|
Хм, а почему тогда периодически я слышу от знакомых, что иномарки ставятся на учет на таможне, а не по месту прописки?! Или это если потом продавать кому-то - тогда надо на таможню?
|
|
|

# 9
15.08.2007, 10:24
|
|
Сообщение от secondstar
 Хм, а почему тогда периодически я слышу от знакомых, что иномарки ставятся на учет на таможне, а не по месту прописки?! Или это если потом продавать кому-то - тогда надо на таможню?
|
По мойму, это только подмосковным в Ельню ехать надо. Все мои знакомые там авто на учет ставили, и я туды поеду.
|

# 10
15.08.2007, 10:30
|
|
На фирму покупали новый лексус, регистрировали по месту регистрации фирмы (Красногорск). Не думаю, что для физиков кае другие условия.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|