Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
MARKER вне форума MARKER    
Начинающий клаббер
Старый #1   13.08.2007, 10:50
Вопрос Получение номеров
Когда пришли забирать машину магнер сказал что номера надо ждать 2дня, мы решили не ждать и поехали в МРЭО заплатил 2000руб. Далее пришёл инспектор проверять номер двигателя и кузова, номер двигателя проверил, номер кузова проверил(на шильде), а номер на самом кузове не нашёл искал 2 часа позвонил магнеру,но он ничего не знает. пришлось заплатить инспектору заплатить 1000руб. и после этого получил номера!!!!!
Если кто сам получал номера нашли ли вы номер на самом кузове, очень интересно где он?????????
demox вне форума demox    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   13.08.2007, 11:03
под правой передней сидушкой смотрели?, возможно под ковролином (затычка тогда). Дмитрий.
badmad вне форума badmad    
Начинающий клаббер
Старый #3   13.08.2007, 11:04
Странный у тебя манагер. Я когда забирал свое авто в автомире, мне манагер по выдаче авто очень все подробно объяснил.
Номер находится: открываешь капот и верхний левый угол (где шильдик), там нужно поддеть пласмасовую решеточку. И он под ней
MARKER вне форума MARKER    
Начинающий клаббер
Старый #4   13.08.2007, 11:15
Сообщение от badmad Посмотреть сообщение
Странный у тебя манагер. Я когда забирал свое авто в автомире, мне манагер по выдаче авто очень все подробно объяснил.
Номер находится: открываешь капот и верхний левый угол (где шильдик), там нужно поддеть пласмасовую решеточку. И он под ней
Номер кузова ещё ладно, мне ещё сервисную книжку и инструкцию по эксплуатации не дали!!!!!
Или у всех их нет?????
badmad вне форума badmad    
Начинающий клаббер
Старый #5   13.08.2007, 11:31
Сообщение от MARKER Посмотреть сообщение
Номер кузова ещё ладно, мне ещё сервисную книжку и инструкцию по эксплуатации не дали!!!!!
Или у всех их нет?????
мне все отдали мои правда задержали не много... я расчитывал из салона часика в 4 выехать, в 5 быть в гаи поставить на учет... а я из салона в 5.10 тока выехал и не успел до 6 в гаи...
secondstar вне форума secondstar    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   14.08.2007, 13:28
Кстати, вопрос. Машина ставится в своем МРЭО по месту прописки, или надо переть на таможню в Ельню?
badmad вне форума badmad    
Начинающий клаббер
Старый #7   14.08.2007, 14:21
Сообщение от secondstar Посмотреть сообщение
Кстати, вопрос. Машина ставится в своем МРЭО по месту прописки, или надо переть на таможню в Ельню?
нее, по месту производства авто. в Японию ))))

конечно по месту прописки в МРЭО
secondstar вне форума secondstar    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   15.08.2007, 09:34
Хм, а почему тогда периодически я слышу от знакомых, что иномарки ставятся на учет на таможне, а не по месту прописки?! Или это если потом продавать кому-то - тогда надо на таможню?
CeMent вне форума CeMent    
Начинающий клаббер
Старый #9   15.08.2007, 10:24
Сообщение от secondstar Посмотреть сообщение
Хм, а почему тогда периодически я слышу от знакомых, что иномарки ставятся на учет на таможне, а не по месту прописки?! Или это если потом продавать кому-то - тогда надо на таможню?
По мойму, это только подмосковным в Ельню ехать надо. Все мои знакомые там авто на учет ставили, и я туды поеду.
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   15.08.2007, 10:30
На фирму покупали новый лексус, регистрировали по месту регистрации фирмы (Красногорск). Не думаю, что для физиков кае другие условия.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail