|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
01.08.2007, 00:00
|
|
Abs
Друзья подскажите, меня все время мучает этот вопрос у меня примера P11E SRi , 2л, 98г.в по документам ( ноябрь 97 по вину) очень странно ? пригнана из Калининграда 4года назад. Так вот в ней нету ABS , стеклоподъемников, смотрю у всех пример есть абс. По комплектации она никакая. Ее что специально такую выпустили?
|
|
|

# 2
01.08.2007, 00:53
|
|
у меня тож нет стеклоподъемников, такое бывает=) А вот про ABS хз, наверно тоже была опция. У меня SI
ps Нет ABS на 10 летней машине -1 возможная проблема
|
|
|

# 3
01.08.2007, 09:21
|
|
А точно ее нет у тебя? АБС? Если 97 год,то должна быть,тем более 2 литра двигатель.Систему АВS вроде устанавливали на все Примеры после 93 года...
|
|
|

# 4
01.08.2007, 09:58
|
|
У меня Primera 97г 1.6 SLX (по VIN) тоже нет АБС  . Эл.стеклоподъемники,эл.зеркала, водительская подушка,противотуманки. АБС нет! Машина пригнана из Германии 10 мес. назад. Так что есть такие комплектации, не парься 
|

# 5
01.08.2007, 10:23
|
|
...скорее всего у немцев есть выбор и возможность сэконмить деньги на таких опциях и мелочах...
у меня ничего нет кроме кондея и абс...все вручную...
Нет света в бардачке...заглушена пепельница для задних пасаж.
Смешно но нет даже ручек у потолка за что держаться!!!
При мой езде смех разбирает когда пассажир справа начинает в страхе хаотично рыскать рукой за что бы схватиться! 
|
|
|

# 6
01.08.2007, 11:15
|
|
странно, у меня W10 SLX, это средний вариант между LX и GT, 1992 год, есть вся электрика, все лампочки, люк электрический, подъемники...и ABS тоже
|
|
|

# 7
01.08.2007, 13:06
|
|
Сообщение от samolet
 ...скорее всего у немцев есть выбор и возможность сэконмить деньги на таких опциях и мелочах...
у меня ничего нет кроме кондея и абс...все вручную...
Нет света в бардачке...заглушена пепельница для задних пасаж.
Смешно но нет даже ручек у потолка за что держаться!!!
При мой езде смех разбирает когда пассажир справа начинает в страхе хаотично рыскать рукой за что бы схватиться!
|
Мой немец (кстати единственный хозяин) купил мою Примеру в Италии (было выгодно в 90х покупать в италии из-за разницы в курсе лиры\евро). Так вот из Италии очень часто машины приходят без АБС - я уже две три вдел точно (Nissan и две Toyota Carina E). Не знаю с чем связано - но факт.
|

# 9
01.08.2007, 16:03
|
|
по ссылка моя машина, все сходится у меня как есть
|
|
|

# 10
01.08.2007, 16:32
|
|
а где там надпись про АБС и стеклоподъемники? 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|