|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
25.09.2006, 11:19
|
|
Угоняемость Микры
Владельцы микры, подскажите статистику угона по микробчикам? Были ли вообще случаи угона микр? 
|
|
|

# 2
25.09.2006, 11:24
|
|
За прошлый год 1 штук. Кому они нужны-то? 
|
|
|

# 3
25.09.2006, 11:55
|
|
Помню, в прошлом году одна девушка оставила свой микроб с ключами в замке зажигания и преспокойно отправилась на концерт какой-то. И ничего..
Вообще, когда страховала машину, требовался только штатный иммобилайзер, даже сигналку не требовали. Ну я поставила на всякий случай, пусть будет. Хотя в то, что кто-то будет микру угонять, мне слабо верится
|

# 4
25.09.2006, 12:43
|
|
а других из машин выпихивают... в этом году здесь же на форуме какая то владелица писала
|

# 5
25.09.2006, 12:57
|
|
ну так двери блокировать надо, у меня давно уже в привычку вошло..
а выкинуть из любой машины могут, это да..
|

# 6
25.09.2006, 13:09
|
|
выкинуть из салона... или окно разбить ночью (ставить если на улице возле дома)...  вот изверги - малышей обижать!
|
|
|

# 7
25.09.2006, 13:12
|
|
С угоняемостью - ясно дело  а вот с подставами-подрезами... крах... Все наровят наверно маленького обидеть... Помню дали мне знакомы оку на 2 недели в 2000году (в отпуск уезжали)... еду я к бабушке по минке... так все подрезали, тормозили... мигали... короче не уважают маленьких на дороге... 
|
|
|

# 8
25.09.2006, 13:24
|
|
Ну, есть такое дело. Норовят не уступить, влезть и т.п. Но это уж как себя поставите на дороге. Передо мной фиг влезешь, к примеру 
|
|
|

# 9
25.09.2006, 13:32
|
|
|
|

# 10
25.09.2006, 13:44
|
|
ну не лихачила конечно  лет то мне было... да и машинка не моя... но все равно...
А щас наверно ваще затиранят...  за рулем три года не ездила... микра моя первая машина - страшновато как то начинать... в зиму еще... с автоматом. А кто-нибудь начинал свою авто-карьеру зимой??
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|